切换新版>>

Jeep自由侠-Renegade论坛 >  Jeep 吉普我的爱

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-04 13:58    IP属地:山西

查看 2.9W | 回复 5
Jeep 吉普我的爱
我很喜欢户外,羡慕别人开的SUV,我很喜欢那种酷酷的感觉,因为我酷爱潇洒,我喜欢带着墨镜开着越野车行驶在城市公路的帅气,年龄不是问题,主要是我们的心年轻!就像吉普已成立76周年,吉普车在世界各地散发着它的魅力,不分老少都追逐着它的脚步,70后的我依然把吉普当成的最爱!
      去年6月自由侠(参数|询价)横空问世,在这之前降临的自由光(参数|询价)也受到了大家的追捧,但是不论从颜色,从外观,作为女人的我深深地被它吸引,流水的线条,动人的颜色,就和童话故事一样,红黄橙绿灰蓝紫,就像一道彩虹,颜色中还分黑白二侠,这就是我们的吉普自由侠!
      7月是自由侠的生日,也是我的生日,我很荣幸我们的生日都是7月,那就让我们共同度过一个美好的生日回忆吧!
      因为我酷爱越野车,去年老公对我说想给我换台车,他说这车还没有上市,需要等到5月底,但是这车在北京车展上就已经亮相,老公把车展的视频给我看,当时有7种颜色,没有绿色(这是17款新颜色),老公把Jeep官网里的介绍给我看,并给我做了详细的分析,不论从性能,外观,理论油耗都做了对比,终于我们在6月18日在Jeep商城里成功抢购了一台限量版的魔兽部落款自由侠,并在7月成功上牌,让我真正成为自由侠车主,很荣幸成为吉普家族的一份子!
   自从有了自由侠,找到了Jeep组织,开始了我们Jeep之旅
祝Jeep76周年生日快乐
生日快乐
老公送我的魔兽部落~生日礼物
老公与Jeep有缘,在每一次活动里都会有惊喜
而我中了一个小小奖,也高兴的不得了
这个帅哥在车上享受草原之美
每次聚会的大合影
京津冀三地自由侠车主共同祝愿Jeep76周年生日快乐
  7月是浪漫的季节,7月是爱的季节,7月虽然悄然离去,而我将期待2018年的7月,我们在续前缘!

带上小侠走世界

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-04 14:03    IP属地:北京

沙发

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

薄荷糖和凯哥,每每都是收获满满

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-05 03:15    IP属地:山西

继续加油为团队增光

自由-自由-自由侠

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-05 18:56    IP属地:河北

引用 恒大头 于 2017-08-04 15:48:13 发表的回复
薄荷糖和凯哥,每每都是收获满满
借您的福气

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 薄荷糖-ysq 于 2017-8-5 18:56 发表的回复
借您的福气

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...