切换新版>>

哈弗H5论坛 >  我和哈五在东北,觅东寻北,爱卡怎能没有你

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-03 21:25    IP属地:黑龙江

查看 5.3W | 回复 334
我和哈五在东北,觅东寻北,爱卡怎能没有你
其实哈五这么好的座驾,完全符合我的要求,我不属于外观协会的,我是实用派,所以你懂的。哈五动力足够了,结实耐用安全可靠,伴我帮我进藏出藏行走无人区,立下汗马功劳!作为一个车主,没有发现它明显的不足,我很满意。
而今天我在北极村,明天即将踏入内蒙,所以东北三省的边境游(其实只有黑在边境游,还只涉及到了中俄边境),到今天基本快画句号了。索性再把哈五在东北的身影一一发布出来吧。纪念我和它的轨迹,我的哈弗H5(参数|询价)。

云开沧海

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

友情帮顶
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-03 21:26    IP属地:吉林

关注中

身体或灵魂,总要有一个在路上……

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-03 21:27    IP属地:黑龙江

进入东北

云开沧海

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-03 21:28    IP属地:黑龙江

进入辽宁沈阳,再穿过吉林,在长春附近停留。

云开沧海

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-03 21:29    IP属地:广东

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-03 21:30    IP属地:黑龙江

进入哈市休整,然后奔向兴凯湖畔,我的哈五第一次这么接近俄罗斯

云开沧海

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-03 21:32    IP属地:黑龙江

离开兴凯湖,到虎头要塞,它不知疲倦,陪我介接受爱国主义教育

云开沧海

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-03 21:34    IP属地:黑龙江

我和哈五在东极,一路上风景美丽到窒息

云开沧海

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-03 21:36    IP属地:黑龙江

东极后上黑瞎子岛,它继续陪伴我参观俄罗斯军营,看东极宝塔,再就是在我身体不舒服时依偎在它身上,给我力量

云开沧海

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...