回复:26  查看:19332  

摩托车论坛 > 生命在于折腾,卖掉Z1000换BMW R1200RS,再换S1000XR

本主题由 红色超级版主 于 2017-08-04 09:29 加入精华 
ericzfc107
人到中年

加关注 | 发私信

实习版主

财产: 48389 爱卡币

引用 bandlas 于 2017-08-04 10:31:31 发表的回复
贼千不是新手能驾驭的,谢谢版主

宝马是我终极目标

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自黄老邪的签名,哈哈
  [每日热点]:【新车作业】庆幸自己的选择 本田思域换沃尔沃XC60
岐云
BG4GDE/hanqiyun

加关注 | 发私信

白银元老

财产: 31010 爱卡币

折腾的够厉害的!

BG4GDE(hanqiyun)
  [每日热点]:【新车作业】优雅绅士回头率高 终提奔驰C 200 Coupe
江湖游侠0071

加关注 | 发私信

黄金长老

财产: 2047 爱卡币

引用 bandlas 于 2017-09-26 09:33:46 发表的回复
每个人都要自己擅长的和不擅长的,留点口德!

说你还不高兴了,老司机批评你几句有啥不妥,虚心接受,多练技术才是根本,马路上安全第一,要会保护自己。

[每日热点]:【新车作业】线条优美配置丰富 版主入手新款大捷龙
沉默的旋律

加关注 | 发私信

本站元老

财产: 6037 爱卡币

我骑Z1000,从没上过3档!!

前行若缺东风,那只能靠浪了。
  [每日热点]:【新车作业】阴差阳错圆儿时梦 迎回昂克赛拉乐趣多
发烧杨
xuser6820664

加关注 | 发私信

初级会员

财产: 15 爱卡币

有钱淫

[每日热点]:【新车作业】可以随心所欲操控 福克斯手动挡用车篇
就喜欢熬过肉

加关注 | 发私信

本站元老

财产: 15716 爱卡币

[每日热点]:【新车作业】尾部造型圆润 迎回奥迪Q5性价比不错
大小H

加关注 | 发私信

实习版主

财产: 13559 爱卡币

应该详细讲讲啊

我要大喷泉头像!!!
  [每日热点]:【新车作业】外观漂亮空间大 卡友分享途安提车之路