切换新版>>

Jeep自由侠-Renegade论坛 >  歉意帖,我一直都在。ps:我真不是冲着Tiffany来的!

查看 5304 | 回复 4
歉意帖,我一直都在。ps:我真不是冲着Tiffany来的!
码字一个多小时,一下全删了,心疼一秒钟,微笑,换上Microsoft Word 2007再来过。
和我的侠相处有9个月了,我们相处的融洽,我对ta还是很满意的,油耗低(7个左右,看到群里动不动9个、10个…我窃喜),超车慢吞吞(这性格像我),行驶缓慢时的顿挫感也很少体会(外地牌照,被动的没参与过早晚高峰)。
这是我的第一台车,不记得第一次发现ta是什么时候,但从那以后就再也没忘记过,这大大的简化了我的选车过程,什么建议,性价比…统统静音,只关心什么时候能带ta回家。可能是太兴奋,带ta回家的第二天就让他重重的吻上了护栏(着实惨烈不忍拍照),一个月后ta回来,我们默契的没有再提起这不愉快(贴心侠)。目前为止我和侠还没一起离开过京津冀,ta最远的一次是借给朋友过年回山东老家(十天未见想念溢于言表)。我和小侠的故事很简单,就是我很喜欢ta,我们开心的在一起…
在群里也有差不多9个月了,基本不说话,没发过帖子,没参加过活动,只是默默的看着。每次有活动头哥都会过来私聊,却都被我有的没的推脱掉了(头哥原谅这个不识趣、不自信、内向的小孩吧。捂脸、比心…)。很荣幸在群里,很高兴认识大家,祝大家安全驾驶,平安幸福!
最后感谢菲克设计师,感谢广汽菲克国产,感谢建行借我钱、感谢平安保险帮我付修理费用,感谢头哥愿意带我玩,感谢我侠的陪伴……
和我的小侠初见

刚接回来

自己做的号码钥匙坠和挪车电话牌

下雪了

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

大头哥这么晚才交作业,不迟吧

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

没毛病,就是都没搞清楚谁是谁,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-05 03:30    IP属地:河北

看来是不认识

自由-自由-自由侠

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-05 19:06    IP属地:河北

大胆的加入到群里的活动吧……

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...