切换新版>>

宝马X1论坛 >  宝马X1能改装些什么包围?M SPORT包围有听过吗?欣赏下

查看 2.2W | 回复 7
宝马X1能改装些什么包围?M SPORT包围有听过吗?欣赏下
很多朋友本身都有车了,都不知道能加装什么或者改装些什么东西。今天分享个包围案例给大家,希望大家喜欢。市场上的改装品牌比较多而杂,样式也不相同,希望大家能够喜欢这款包围案例。此款案例是宝马X1(参数|询价)改装M Sprot运动包围。
宝马X1 M Sport运动这款车型在2016年巴黎车展亮相,宝马X1 M Sport和普通车型相比,外观更加提气。
● 宝马X1 M Sport运动(简称:X1 M)

X1 M套件版车型在普通版车型的基础上,针对造型进行一些改变,包括前保险杠、侧裙、轮拱边等,其前脸双肾式格栅还采用黑色涂装。
宝马X1 M Sport运动车型也仅是在巴黎车展上亮相过一次,目前官方并没有这样车型出售。物依稀为珍,但改装件市面上还是有的,因此宝马X1改装M套件就出来了。
● 实改案例(宝马X1改装X1 M运动套件)

宝马X1原车前杠

宝马X1原车后杠

将要改装的X1 M运动套件,

拆卸原车前杠

拆卸原车后杠,其实改装很简单。因为X1 M运动套件非常贴合原车车身,百分百的贴合。所以只需要把原车的前后保险杠拆卸下来,再安装上X1 M运动套件,并不需要切割打磨什么的,完全原装位安装。但整个过程比较繁琐,前后保险杠上的螺丝卡扣比较多,因此改装这样的包围套件需要3-5个小时。

开始安装X1 M前保险杠

轮廓轮眉调试安装,直到这里整个X1M运动套件就安装完了。
● 效果展示

改装方案市面上有很多,青菜罗卜各有所好。希望这个改装方案能让您们喜欢。
VX 18123852433

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-03 23:12    IP属地:云南

价格?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

哈哈,我也不晓得好多钱。  发帖出来作案例欣赏,想认识更多志同道合的朋友。如果您喜欢,就关注我吧!咋俩作个朋友
VX 18123852433

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-08 00:00    IP属地:广东

我也觉得挺不错的。但是一直找不到资源

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

说实在的,看不出什么区别

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 车蚂蚁-邓子 于 17-08-04 11:44 发表的回复
哈哈,我也不晓得好多钱。  发帖出来作案例欣赏,想认识更多志同道合的朋友。如果您喜欢,就关注我吧!咋俩作个朋友
侧裙是原车的,没换吗?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

学习了
距离产生美!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...