切换新版>>

社区居委会 >  我问一下,我到底犯了哪条?

查看 4459 | 回复 25
我问一下,我到底犯了哪条?
我借我朋友的账号,我的账号已经不能登录了
上次给禁了半年多,没任何理由,不给任何通知,反正就是禁了
这几天我也没发帖子,也没干啥,我自己都莫名其妙,突然就变成上了黑名单了?
我就要个解释,我到底犯了哪条??
ID是rp_no
任何一颗心灵的成熟,都必须经过寂寞的洗礼和孤独的磨炼。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

给客服打电话,也许是误伤。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 dasautopassat 于 17-08-02 15:20 发表的回复
我借我朋友的账号,我的账号已经不能登录了
上次给禁了半年多,没任何理由,不给任何通知,反正就是禁了
这几天我也没发帖子,也没干啥,我自己都莫名其妙,突然就变成上了黑名单了?
我就要个解释,我到底犯了哪条??
ID是rp_no
被贰笔点炮了吧
Magotan,der Bruder von Phäton!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

第七条

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 heiter 于 17-08-02 16:03 发表的回复
被贰笔点炮了吧
不知道啊
又来。。。
我这几天没干啥啊
刚才正在回复一个战斗机的帖子。。突然就说我上黑名单了,都不能登录了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 dasautopassat 于 17-08-02 16:15 发表的回复
不知道啊
又来。。。
我这几天没干啥啊
刚才正在回复一个战斗机的帖子。。突然就说我上黑名单了,都不能登录了
贰笔神通广大啊
Magotan,der Bruder von Phäton!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 heiter 于 17-08-02 17:25 发表的回复
贰笔神通广大啊
服了
不行重新注册个新号得了。。。。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 heiter 于 17-08-02 16:03 发表的回复
被贰笔点炮了吧
貳笔是哪个?求科普。
我每天都处在心有余而睡眠不足,心有余而智商不足,心有余而余额不足的状态……

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 米格的天空 于 17-08-02 22:08 发表的回复
貳笔是哪个?求科普。
你开玩笑吧你不知道对儿B?

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 米格的天空 于 17-08-02 22:08 发表的回复
貳笔是哪个?求科普。
北分大名鼎鼎的人物你不知道? 你去问问 估计大家都会告诉你

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...