切换新版>>

宝骏730论坛 >  2017款宝骏1.5T尊享环渤海湾4千公里评测

查看 2.6W | 回复 5
2017款宝骏1.5T尊享环渤海湾4千公里评测
趁着儿子暑假补课结束的空,开车出去旅游一圈。原计划南下直奔海南岛渡琼州海峡,后来南方大雨,只好往东去横渡渤海海峡。
      7月17日出发,7月30日回到西安,历时两个星期,行程4千公里。宝骏还是挺能经受考验的,没有掉链子,一路空调,乘坐的舒适度还是非常有保障。
      本次行程从西安出发,经过太原,沧州,天津,北戴河,葫芦岛,营口鲅鱼圈,大连(在大连机场接老婆和女儿),大连乘坐渤海玛珠号滚装船到烟台,威海,荣成,海阳,青岛,日照,徐州。然后同车的亲属从徐州坐动车回家,我一个人从徐州开车回西安。实现了给老婆安排的飞机,轮船,汽车,火车,轻轨,地铁,公交,出租,基本都坐遍的体验

山西的王家大院

天津的泰达航母公园

葫芦岛的菊花女神公园里

大连的城市有轨电车,乘坐了下,很有历史感觉。

大连的圣亚海洋世界停车场

大连圣亚海洋世界附近的游艇,海水不怎么干净哦。

中午12点赶到大连新港,乘坐国内最大的滚装船渤海玛珠号,排水量4万吨。

舱内照片

船尾照片

从窗子看外面的缆绳

船开出后,很多海鸥随行,游客扔出面包等食物,海鸥都可以轻巧的接住,它们只跟飞一段路程,就都回去了。

威海的国际浴场,海水真的很干净。堪比三亚。

还是威海

威海的沙滩

青岛市政府

日照的公共沙滩就不如威海的啦。

徐州返回西安,河南商丘高速修路,有下来走了会儿。

走在高速上,发现8888公里了,拍照留念。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-11 17:05    IP属地:云南

你的车有导航吗,我的车和你的一样我没有导航

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用   赵兴文18869 于 2017-8-11 17:05 发表的回复
有啊,我的是1.5T尊享版,后面是5连杆独立悬架。感觉超值。当时买的时候9万3裸车。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-01 11:12    IP属地:辽宁

引用   赵兴文18869 于 2017-08-11 17:05:36 发表的回复
导航可以后按,我的车也没有导航,但是有电子狗跟行车记录仪

让最后一滴血流入大海

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-26 21:01    IP属地:山东

非常不错的行程

爱车,爱生活,交友,谈天地……滚滚红尘潇洒走一回……

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...