切换新版>>

帝豪GS论坛 >  【乌龙峡】山西大同帝五大队GS车友会一日游

查看 7.4W | 回复 144
【乌龙峡】山西大同帝五大队GS车友会一日游
小灰灰镇楼~

盛夏时节按理说应该去海边度度假,或者到深山老林中避避暑,但因工作关系不宜远行,正巧咱大同GS车友会组织附近乌龙峡一日游,索性拉上全家出门放放风,稍微领略一下大自然。(友情提示:本帖图多字少

这一大早的大家都跟打了鸡血似的奔赴4S店洗车(近期雨水超级多,洗干净还是更招人待见

钛金灰大家喜欢么?这次活动来了两辆,炸眼的很!(其中一辆是楼主的

大部队集结完毕!十九辆“欢婶”的GS即将奔赴大自然的怀抱

其实我本来是低调的,可跟着这么拉轰的队伍好意思低调吗?不让人抽吗

堵车都堵的这么霸气!有木有?!说实话,当天天气有点糟糕,我心是想着赶紧去赶紧玩赶紧吃赶紧回的,但是!但是有这么一个装13、博眼球的机遇怎能就此错过?!大家快马加鞭!绕道市内最拥堵路段,蠕动起来~~!

阳光大路就在眼前!停下骚动一番~小地标:南环桥。

贪吃蛇大队~走一个~

吊车尾了太帅是不是就得压轴呢?这个观点,我并不认同!不过!不过确实是帅

路漫漫兮其修远,虽然只有三十几公里,路也很平坦,考虑到安全驾驶以及不甘落后的骚动的心,一口气码到第一集团,来张路标作见证哈~

排排坐,吃果果!抱歉了没有上镜的兄弟姐妹们~设备不支持全景拍摄。。。PS:刚发现这张竟然全是运动版的~

应会长同志要求,一定要多放他的图才不会被批评。。。

你进或不进,门就在那里,不远不近。
.............我.............是............华...........丽.............的..............分..............割.................线................................(原谅我的不整齐)

自然是美好的,生活是美好的,感谢生命赐予我看到更多生命的机会

以上是手机随拍,聊以纪念万物之美

这张图我用作了微信相册封面

蚂蚁蚂蚁蝗虫的大腿,蚂蚁蚂蚁蜻蜓的眼睛,蚂蚁蚂蚁蝴蝶的翅膀......蚂蚁挺大的~好想集合一下炒一盘
.............我.............也是............华...........丽.............的..............分..............割.................线................................(我跟上边那条是双胞胎)

烧烤走起~肉串撸起~说实话,楼主怕狼多肉少,结果却是一串也没混上

尽管园子里也有各种美食,但是!但是大家自带的决不能浪费!就地消灭~当然,背着沉也是要素之一,放肚里更便于运输。

酒(是不能喝的)足饭饱后不消耗点大卡是不科学的,蹬两圈船,顺便拉升一下微信运动的步数

划完船,后面还有个滑草的项目,由于过于刺激,也没带着“狗脯肉”,没有更多素材可用,谨在此做文字说明吧!挺高、挺累X2、挺刺激。

完事儿~收工~合影留念~~PS:有个人出镜率实在太高了,我都不忍心看了

文章完结了才发现竟然没有楼主的照片!!!自拍一张奉上~!PS:原谅我美图P的狠了点

最后最后,靓车再镇一次楼!PS:返程被大姐带错路,误入册田水库,那就来一张呗
君子不器 率性而为

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-01 23:50    IP属地:山西

为何没有本会长的特写!文采与颜值并存!支持我大峰哥!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

非常不错的活动啊。下次有活动的时候提前一两周时间说一声,我这里帮你申请些小礼品。
我们手拉手,磨磨蹭蹭地变老…

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

有没有群号,PM一个。我加进来。
我们手拉手,磨磨蹭蹭地变老…

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-02 00:06    IP属地:山西

引用 纠结的麻花 于 2017-08-01 23:55:42 发表的回复
非常不错的活动啊。下次有活动的时候提前一两周时间说一声,我这里帮你申请些小礼品。
我擦 还有这福利呢!得嘞

君子不器 率性而为

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-02 00:09    IP属地:山西

引用 xuser10519039 于 2017-08-01 23:50:02 发表的回复
为何没有本会长的特写!文采与颜值并存!支持我大峰哥!
文字特写

君子不器 率性而为

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-02 00:15    IP属地:重庆

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-02 00:41    IP属地:上海

围观…

一万年太久,只争朝夕。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-02 01:15    IP属地:山东

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-02 02:44    IP属地:江西

车痴

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...