切换新版>>

帝豪论坛 >  偷得半日闲,桃源居半山府邸一游

查看 1.3W | 回复 4
偷得半日闲,桃源居半山府邸一游
来深圳工作有些年了,去年年初提了帝豪(参数|询价)1.5手动豪华版,一直没有时间出去逛逛,最近深圳也是风里来雨里去的,趁着晴空万里带着家人出去溜达溜达,常年在关外,也不知道哪里能逛逛,听朋友说了一嘴说桃源居里面有个湿地公园,就直奔桃源居了,桃源居位于宝安区前进二路上,这是个住宅小区,但是里面非常大,开到公园门口饶了好久,说起这个小区真是个依山傍水的好地方,里面配套齐全,里面还有社康中心,生活非常便利,早些年这里房子还不是辣么贵,可惜生不逢时,没赶上这一波
讲讲爱车吧,车子开了一年多,行驶快16000公里了,平常就是上下班开车,逢年过节有偶尔回一下老家,目前油耗5毛多一公里,这个油耗还是很相当满意的,后排坐三个人空间还是不错的,毕竟我们是南方人[糗大了]
希望版主给个精华,第一次发帖,请车友多多支持。

小区貌似环山一样,让我找一下秋名山车神的感觉

秀一下前脸

天气很给力

目前油耗很满意

这个日行等,个人觉得还是很实用的,样子也大气

大灯看起来也挺精神

对于80后来讲,这车的外观还是稳重的

没错,就是这里拐进去
公园大门,右侧就是个社康中心

没眼花,看了半天确实是条假鳄鱼。。

吓唬谁

仿佛来到了侏罗纪。。

这一刻很伟大

返程的途中也秀一秀

手动波开习惯了,也没什么不方便啦

溜达半日,走走停停,放松许多

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

必须给啊!
相聚吉利 忠义帝豪

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-02 23:55    IP属地:广东

看看看

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 齐鲁豪情 于 17-08-02 15:57 发表的回复
必须给啊!
谢谢版主支持

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 xuser11915475 于 17-08-04 10:29 发表的回复
谢谢版主支持

相聚吉利 忠义帝豪

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...