切换新版>>

名爵7论坛 >  mg7换发电机

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-29 17:39    IP属地:河南

查看 1.1W | 回复 13
mg7换发电机
7月12日,小7换上机油(苏宁购嘉实多),三滤(某宝原厂80元),从山东出发,一路高速向南昌进发。可怜小7在家闷了好久,终于出来撒撒欢啦!听着涡轮增压器的低沉吼叫,我感到小7活力焕发啦!趁一段路车子少,让小7释放一下,小7高兴坏了,使出8成功力,轻松破190了,哈哈!陪我那么久,还不知道深浅,干脆露个底,继续缓踩油门,200,好平稳啊!210,还可以啊!220,这也行啊!油门好像还没到底呢,继续!竟然还有力气!230,车身稳定,不过油门好像踩不动了!天啊!逆生长了!返老还童啊!导航害怕了,一个劲提醒减速!好吧,做中国好司机,缓慢回到130,正好不超速!好多年没心动了,不知怎的,现在竟心如鹿撞!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

说了这么多,发电机换了吗?看坛里的童鞋一般都是换电刷的

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

速度快了,不安全

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-31 10:54    IP属地:山东

已截屏,交警队明天找你喝茶

开自己的7,让别人望尘去吧!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-01 08:03    IP属地:河南

安全第一

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 MGstar 于 17-07-29 19:55 发表的回复
说了这么多,发电机换了吗?看坛里的童鞋一般都是换电刷的
换过了。我一直用手机edge浏览器器看爱卡论坛,可一直登陆不上。所以回复晚了,不好意思。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 泰田 于 17-07-30 11:06 发表的回复
说了这么多,发电机换了吗?
换过啦

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 lizhong688 于 17-07-31 09:46 发表的回复
速度快了,不安全
谢谢。我一般都不超速的,就是为了测试一下小7

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 一小碗儿 于 17-07-31 10:54 发表的回复
已截屏,交警队明天找你喝茶
不用啦,已去喝过茶啦

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...