切换新版>>

艾瑞泽7论坛 >  目前最爱的一款 我的艾妻

查看 1.3W | 回复 20
目前最爱的一款 我的艾妻
对于男人来说一生有两个大件——房子和车子,房子可以给人一个私密的、安全的、温暖的空间,而同时很多人也说车子是移动的房子,现在很多人都说车子可以算是移动的房子。在我拥有了艾7之后也还是深有感触的。车子不仅可以为我遮风挡雨,带我去我想去的地方,而更多的时候很享受坐在车子里的时光,因为这是我一个人的独立空间,听听音乐,放松放松心情都是挺不错的。作为单身狗的我来说,说车子是媳妇也不为过吧,哈哈!
提车之后也没法作业,简单上一组图片给大家看看我的小媳妇,顺便谈谈这段时间的用车感受!

艾妻的样子还是不错的,很年轻时尚,比较符合我的口味和审美。

整个中控的效果挺不错的,显着挺高档的,不少朋友坐我车都说这不像是几万块钱的车。多功能按键用着挺顺手,握感比较舒适。

车子的做工算是比较中规中矩吧,但也不纠结这点了!反正能满足我代步以及日常用车就行了,毕竟没有什么车是十全十美的!

变速箱非常好用,平时开车的时候基本上没什么顿挫感!

关于艾7的配置我认为是足够了,像是定速巡航,无钥匙进入这些功能一样不少,平时用车的时候感觉比较方便。

很多年前我坐过一次捷豹,当时一键启动功能刚刚有,我觉得这功能看起来实在太高档了,虽然说现在来看这并不算什么新鲜的配置,但我内心对这功能有个特殊的情怀!

天窗有一键升降的功能,虽说没有放夹的功能,但还是说的过去的。
至于性能方面,艾妻还可以,我平时代步的时候动力完全没问题,偶尔想要超车也没压力,跑长途的时候车子的稳定性不错,开着还是挺舒服的,操控比较给力,目前的油耗市区内8各种左右,不算高我很欣慰了,作业就简单写到这了,最后希望我的艾妻能和我一起走的远一些。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

艾7不仅空间大动力足,而且是家用首选车

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

艾7的动力比较足而且平稳性也不错,还有更大的扭矩力,让人开得更顺手

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

艾瑞泽7设计的外形比较大方,而且车灯也设计的非常好看!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我觉得艾7设计的非常高档,非常喜欢,哈哈

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

艾瑞泽7看起来没什么大问题,动力不知道怎么样呢

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...