切换新版>>

普拉多论坛 >  发个帖子,探讨一下普拉多的后门密封条吧!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-27 23:36    IP属地:山西

查看 10.2W | 回复 92
发个帖子,探讨一下普拉多的后门密封条吧!
和很多车友一样,都给爱车的后门贴了前门使用的密封胶条,但我使用了一年,发现还是要剪掉三公分的,否则会损伤原车车门胶条,大家有空检查一下,下面发图说明!请挺版射精,并请问版主怎么我的内容里面发布的主帖找不到我以前很多的帖子?只有几个帖子!
完整的胶条要修剪一点装到C柱上,这样后门关闭的声音闷闷的很好听,也有一定的防尘作用!
这个9位置背后没有双面胶,所以贴合不紧!
经常开关门,原车后门上的胶条就磨损了这样一个豁口!
看着不小的,这个豁口要是透了,那就有点后果了!雨水、尘土难保进不到车里。
仔细看看!
右后门也是同样的!
所以,把胶条的这一端减下来。
就是他了,减下来扔掉就行了!
露一点缝隙,但没有任何影响,声音还是那么闷闷的,原车胶条也不磨损了!
预告:下个月将用中东dvd大屏代替现在改的卡仕达大屏,详细作业和使用效果敬请期待!版主,射吧!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-27 23:38    IP属地:四川

好细心,我去检查下我的。谢谢楼主。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

谢谢分享!
APP里的数据正和爱卡网页版服务器进行对接,可能还不稳定,不能显示所有帖子,我估计是代码升级格式不一致。但是我看你电脑版帖子都在,放心。
欢迎加入全国普拉多俱乐部,微信加xcartg审核后入微信群

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-28 00:14    IP属地:云南

真是细致

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-28 00:20    IP属地:四川

川分HAM:6538697     POCO://jeasonchan.poco.cn/HI围脖://weibo.com/jeasonchen

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-28 00:22    IP属地:辽宁

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-28 00:25    IP属地:重庆

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-28 00:36    IP属地:山东

明天检查一下

保持饥饿,保持愚蠢。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...