切换新版>>

比亚迪秦/秦PLUS论坛 >  提车有段时间了,还是交个作业

查看 1.4W | 回复 30
提车有段时间了,还是交个作业
【优点】秦100的车头比较霸气,尤其是进气隔栏的改变,颜值比起之前的老款秦提升了不少,而且爱心版的车尾灯个性十足,辨识度非常之高; 5.9S的提速让我以屌丝的价格感受到了跑车级的加速;秦100继承了比亚迪低价高配的习俗,遥控钥匙更是装逼神器,电子手刹,定速巡航,DTS音箱,电子空调让我体验了高科技的魅力;
【缺点】毕竟是新车,我对秦100没啥不满意的,等啥时候有不满意的再说吧。
【空间】秦100的车内乘坐空间足够,头部腿部都有不少余量,前排储物空间也很丰富,后备箱相比之前的老款秦,变大了不少,完全能满足日常的需要。
【动力】动力想必不用多说,5.9s破百也不是吃素的,超车得心应手,动力随叫随到。有人会说安全驾驶要那么快干嘛,这样理解其实是不对的,动力平时可以不用,但是必须要有,超车什么的要随叫随到才能确保安全,慢慢悠悠超车最容易出事故。就是总玩0-100加速对电池不太好,所以劝大家对于油门,且踩且珍惜!
【操控】操控比较平顺,各功能按钮布局合理,比较方便。仪表盘上数据显示的非常全面,一目了然,大大提高了操控性能。指向性明确,至于什么高速过弯,弯道超车啦,虽然秦100完全没什么问题,但是奉劝大家安全第一,追求这些真的好没必要。
【油耗】百公里0油耗不是梦,当然啦,做个好孩子,天天回家充电哦。混动市区比较堵的话5-6个左右,顺畅的话5个左右是妥妥的。电量低于5纯油模式的话,比较高6-7个吧,顺畅的话6个内也不是不可能。不过入手秦100最大的原因就是为了它的纯电续航,100公里完全够用,谁有电不用天天用油啊,能省钱的不用要浪费钱,除非脑袋被门夹了!
【舒适性】纯电的舒适性,借用一开宝马5系(参数|询价)小伙伴的话:中毒。咱俩对换一个月。可惜了咱没这个癖好,车与老婆恕不对换。而且开习惯了纯电,就算你丫的是宝马,也不跟你换,就是任性!
【外观】回头率很高,改了秦字车标更是吸引眼球。车尾辨识度很高
【内饰】内饰科技感较强,设计漂亮!只要是肢体能接触到的地方都是软包裹,绝对可以把30万以下级别的车比下去!
【其他描述】平时市内通勤使用纯电模式,长途自驾游就用混动模式,既能享受到纯电行驶的安静舒适环保,又没有长途行驶的里程焦虑症,所以我的一辆车顶的上别人两辆车哈。而且使用成本超低,让我经常开启兜风模式,想走就走,总结一下就是“好开又省钱”。
接下来就到了上图的时间了!趁着今天的天气好好啊,于是我就开着我的秦100,找了一个风景相对来说很不错的地方,卡拉卡拉的来了几张。
车身长,看起来真安逸呦

蓝天绿树小白秦,这个角度除了好看和赞意外,我还能说什么呢?

秦100的小屁屁,个性十足的后尾灯,都是让我念念不忘的设计

大鹏展翅,走一波?不同角度的大鹏展翅

哦,对了,秦100的后备箱也变大了不少,家庭使用完全够用!

秦100的空间很大,完全够用,在这里就不多说了,各位车友们自己感受下吧。

真皮方向盘,手感很细腻

显示屏绝对良心,12.8寸,简直没谁了,滑动起来很流畅,而且所有的功能都能通过操控显示屏来实现!

后排有空调出风口,另外还有220V的电源接口,我这段时间在寻思着是不是买一个车载小冰箱,夏天在车里面吃点儿冷饮,那感觉,安逸咯!

一看就知道,坐在第二排的家人大概是最舒服的了真皮的座椅,包裹性还是很棒的!

老板扶手,上面有两个杯架,不过我这个司机就没办法享受后排的安逸咯,只能望老板扶手兴叹了!

想来想去不知道该怎么结尾,就再来一张大鹏展翅吧,最后祝愿各位车友生活美满幸福,事事顺心,万事大吉!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

比亚迪秦空间大操控平顺经济实惠

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

继续关注一下这方面的信息

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

我想买一台车,什么样子的车是最好的。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

回头客这车是真好啊。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

这辆跑车的车身还长,而且是白色的,自身也挺喜欢白色。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

外观漂亮很重要,颜色也很重要,那样可以留下深刻映像

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

看上去很不错!高大上的样子

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...