切换新版>>

MINI论坛 >  MINI R56 COORER S 轮毂翻新.旧貌新颜

引用 雷鸣 于 2017-7-27 17:07 发表的回复
学习了,谢谢提醒
提醒就加分感谢三,哈哈
欢迎加入 MINI CLUB 俱乐部车友会,微信 1062621182,审核后进群,当你车有任何问题,不知道如何处理时,请第一时间联系我。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-27 18:11    IP属地:河南

欣赏欣赏

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-27 18:12    IP属地:黑龙江

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

支持折腾,漂亮哦
淡淡定定,安全驾驶。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-27 18:48    IP属地:广东

看看

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

楼主我和你同款啊,都是camden,都是成都的,今晚我也正准备去翻新轮毂,真是赶了巧了。。。加个微信吧,交流交流

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 xuser10926519 于 2017-7-27 18:56 发表的回复
楼主我和你同款啊,都是camden,都是成都的,今晚我也正准备去翻新轮毂,真是赶了巧了。。。加个微信吧,交流交流
多交流 有空一起喝茶
欢迎加入 MINI CLUB 俱乐部车友会,微信 1062621182,审核后进群,当你车有任何问题,不知道如何处理时,请第一时间联系我。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 江南汉子 于 2017-7-27 18:31 发表的回复
支持折腾,漂亮哦
谢谢

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-27 19:39    IP属地:山东

这样的轮毂,补漆后可别蹭了,原装是一层一个疤,补完了一蹭一片,更难看

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-27 20:05    IP属地:四川

引用   螃蟹螃蟹螃蟹 于 2017-07-27 19:39:23 发表的回复
这样的轮毂,补漆后可别蹭了,原装是一层一个疤,补完了一蹭一片,更难看
借你吉言

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...