切换新版>>

摩托车论坛 >  修复油箱盖

查看 1.3W | 回复 7
修复油箱盖
这几天实在太热了,热的无法形容,行走在路上,越走越快,根本不想停下来
不过这样也好,热熔胎省的买了
这么热的天去加油,发现油箱盖那根绳子断了,可能是化了

轻轻拆开相关部件,露出真面目

正好有个破鼠标,剪一段线,废物利用了

两头压上一块铜皮

看上去是完美解决了

天实在太热,前几天晚上跑了趟本地秋名山,山上也热

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

哈哈,鼠标线竟然也可以~~
另外说回来,我居然没看出来是什么车~~~
指定版主接头联络人~~
摩托车版块+HAM版块带盐人~~危险勿点!
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1548
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=93

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-04 10:58    IP属地:广西

小高 生活有你更精彩

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-04 13:38    IP属地:浙江

引用 红色超级版主 于 2017-08-04 09:41:41 发表的回复
哈哈,鼠标线竟然也可以~~
另外说回来,我居然没看出来是什么车~~~
稀罕货

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 秋雁南飞 于 2017-8-4 13:38 发表的回复
稀罕货
...
车够精神~~
这图片也拍得可以啊~~
指定版主接头联络人~~
摩托车版块+HAM版块带盐人~~危险勿点!
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1548
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=93

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

日寒山问拾得曰:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎?
拾得云:只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年你且看他。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...