切换新版>>

上海论坛 >  和老婆一起去滴水湖

查看 1.8W | 回复 38
和老婆一起去滴水湖
大家好,在下是一名刚提车不久的秦100车主,前两天去了滴水湖,今天发帖和大家分享一下,毕竟我是一个论坛新人,希望大家多多支持。
自从用了秦100之后,我的生活也变得越来越多姿多彩了,每个星期几乎都会去附近自驾游,前前后后去过不少地方,有淀山湖、朱家角、外滩,这周末本来和老婆商量下想去迪士尼的,但是老婆说周末的时候正是人多的时候,所以就改变了行程。之前老婆一直想去滴水湖的,但是因为没有我们俩的休息时间一直凑不到一块儿,所以就这样拖到现在。既然老婆说了,那咱就听领导的命令呗。目标——滴水湖,走起!
炎炎烈日,车外的温度已经达到了37℃,好在车内空调还是很给力的,还是分区控制的空调,高大上有木有?

开了半个小时左右就到了滴水湖附近,不得不说,秦100的舒适性是真好啊,纯电行驶一点儿声音也没有,而且音响的音质很不错,我上面下载的是无损音乐,简直和演唱会现场没什么区别嘛!

滴水湖附近的景色真的没的说,蓝天白云,绿树成荫,实在是太漂亮了。说起来,我之前的时候也来过滴水湖,不过是冬天的时候来的,那时候的景色确实不如现在好看些!

按耐不住,给我的爱秦拍点儿个人写真呗!说起来,自打我的爱车提回来之后,我就没正儿八经的给它拍过照片。正好趁着滴水湖附近景色不错,来一波秀秀!
秦100的正前脸,配着锃光瓦亮的车灯,真帅气!

冷冷的车灯,仿佛在斜着眼睛看你,说真的,这个姿势我只有三个字:真霸气!

蓝天绿树小白秦,相得益彰。

侧面,帅的一笔!

个性十足的小屁股

尾灯亮了

腰线很诱人

尾灯来个特写,是真好看啊,我特别迷恋这个尾灯。

滴水湖是临港新城主城区的标志性工程,设计构思来源于德国GMP公司的总体规划方案:一滴来自天上的水滴,落入大海,泛起层层涟漪,水滴落入处形成直径为2.5公里、面积为5.66平方公里的滴水湖。它是目前国内最大的人工淡水湖。为了改善滴水湖的水质,南汇区新建了一条引清河道,直接将大治河的河水引入湖中。

远处正在施工的小岛屿

被誉为灵魂的水滴雕塑,所有的建筑都是以这滴水为核心,成涟漪状的散播出去!

湖边的绿树成荫,蓝天白云绿树湖水连成一片,风景也是美的不得了!

游也游了,玩也玩了,最后还是给我的爱车和周围的美景再来和张影吧,顺便说句:滴水湖,真的很不错。值得一看!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

支持
【代码】:

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-26 19:01    IP属地:江苏

从没见过这么圆的湖。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

月下焚香对佳人,雪夜围炉读禁书。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-26 19:42    IP属地:上海

楼主骗子,老婆呢

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

开这破车老婆都娶不上。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-26 20:36    IP属地:湖北

差评,没有老婆吧?!就是一车托

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

现在软文的水平是每况愈下,越来越差。。。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

新手上路
财产: 6 爱卡币
呵呵。。。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...