切换新版>>

中转站 >  新安江山水画廊+徽州古城游玩记

查看 1.7W | 回复 27
新安江山水画廊+徽州古城游玩记
我们在齐云山自驾游活动第三天是自由活动,我们2部车选择了新安江山水画廊和徽州古城,因为我们有内部人员,所以原价那么高的门票+船票,居然90元全部搞定,赞!
我们坐着游船游览了新安江美丽的山水,中间还有3个停靠点让我们下船游览,冰雪世界让我们在酷暑中感受到了不一般的清凉,大家穿着羽绒服,坐着雪橇车开心地在冰雪世界里游玩拍照;第二个点是观看捕鱼表演,有丝网、叉鱼、撒网、鱼鹰等等表演,渔民们不一般的身手让我们赞叹不已。最后是参观千年香樟树,看着这高大粗壮的古树,惊叹这经过岁月洗礼依然旺盛的生命力是多么不容易。
午饭后,参观了徽州古城,不过天气实在是热,就只能是走马观花了。
这次的自驾游,我的车是1050公里的总里程,满油满电出发,中间怕油箱空了,在服务区加了16.7升的油(100元),最后到家居然还有32%的油和27%的电(其实就等于正好一箱油)。虽然在酒店我们充了2次电,就算按照官方计算充满跑70公里,1050减去140公里吧,也有910公里呢,要知道这么热的天气空调一直不停,还包括用手机APP预约启动空调等,能够有这样出色的续航真要给比亚迪秦(参数|询价)大大的点赞呢。详细的我都截屏了,大家可以看看图片,我放最后了。
因为图片比较多,可能会有一些凌乱,各位车友就先将就着看吧!
我的车车

灯眉,是不是帅气而又个性十足?

车台天线,我已经通过了无线电操作证的考试了,给自己赞一个,哈哈哈~~~~

一路上的导航图。随便截取了一张。

到达新安江山水画廊,说真的,现在的景点,如果不是提前知道游玩的景点名称,还真不知道写的什么字!

无限优美的风景,真的是很陶冶情操啊

让我们荡起双江,小船儿推开波浪、、、 、、、

冰雪世界,大家都穿上了厚厚的羽绒服,很凉爽!感觉真的很不一样!

雾凇,很好看!

看着真的不错

冰雪九龙谷

又回到了游船上

那咱们的旅行,继续着,走起~

这张照片本以为拍的最好的,没想到,呗一直蜻蜓抢了镜~~~

看到如此优美的山水风景,我觉得我能想象得出,为什么古代的先贤喜欢寄情与山水了,是我我也的这样啊!

会捕鱼的水鸟(想了半天也想不出这鸟叫什么名字)小时候我挺羡慕有这种鸟的,毕竟有了这鸟,就有吃不完的鱼了!

忙碌着的渔民,捕鱼技术杠杠的!给赞!

游船的价格表,感觉这次游玩的超级值,有木有?

午餐,随便吃了点儿,不过味道不错,分量也很足。

哈哈,路上偶遇一辆大白秦,看着尾灯真养眼啊!

新安画廊展览馆

大徽班

感觉有人不是很多

最后再附上此次行驶的油耗吧,说真的,自从买了秦之后,游玩的次数多了,油耗也低了,和朋友的交流也多了,而且秦出游的油耗真的是超级省,谁用谁知道啊!

最后此次游玩结束!

[每日热点]:【故障报告】自行维修途安捷克AFS大灯记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【休闲生活】十三年老马自达3 2.0 DIY换机油作业...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-26 14:24    IP属地:上海

最近比亚迪的水军怎么这么多

[每日热点]:【越野】集结照合辑 BJ40车队风采...

HOHO~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】四驱维修 通病善后...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】迈巴赫GLS两万公里保养作业...

[每日热点]:【车坛文化】仅花几毛钱 给散热风扇加“拐”...

[每日热点]:【车友看车】BJ40全新城市猎人版和老款你这么看...

车子的颜色看起来挺亮眼的。

[每日热点]:【保养维护】刹车盘(片)异响+点烟器保险丝...

[每日热点]:【保养维护】13年的卡罗拉换新鞋...

风景好美呀在这种地方生活真好

[每日热点]:【改装美容】索兰托减震器装车记...