切换新版>>

斯柯达Rapid/昕锐论坛 >  “享”,2017斯柯达年中客户答谢会!

引用 紫光猫 于 17-08-04 22:34 发表的回复
"买之前试驾过吉利GS1.3T,标志C3-XR,C4,福特福克斯,还是觉得昕锐坐起来最宽敞,后备箱也足够大,同样大小的保温箱,昕锐可以毫无压力放下
我也是这个感觉,关键外型也不错啊!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 脚后净春li 于 17-08-04 22:36 发表的回复
2个"
3个

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

引用 应永陈9l3yim 于 17-08-04 22:37 发表的回复
有后视镜加热,有天窗,座椅是皮革+织物的,很惊喜呀当时我
你那是高配款,我的没有。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

引用 铿锵无花果 于 17-08-04 22:40 发表的回复
"我的昕锐哦 2档以上动力还是很充足的,一路120-140,两人,超车也很轻松,平时上下班都市区,大北京那个堵大家是知道的,不过变道、超车还是
是啊,一档起步放到一半就开始换2档了。据说自动挡动力差点。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

引用 淡漠无言he 于 17-08-04 22:42 发表的回复
很容易满足的。"
是的,知足常乐嘛!

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

引用 采花高手ling 于 17-08-04 22:43 发表的回复
颜值还是很赞的,竖网进气栏,大灯和前雾灯棱角分明,引擎盖中间两条流线直接连到车标,自然,流畅
我就是被昕锐的外形给征服的!

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

得试驾了以后才能知道车的性能如何,我也想去试驾一下。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

看起来挺有感觉的。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

能拥有一辆真是一大享受哦

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...