切换新版>>

宝骏630论坛 >  【周末生活】干烧长寿湖翘壳鱼

查看 4.6W | 回复 125
【周末生活】干烧长寿湖翘壳鱼
周末哥哥去长寿湖钓了很多翘壳鱼,回重庆直接就给我带了上来,刚好老婆怀宝宝了,最近吃啥都没胃口,那就做点有味道的给老婆吃吧!啥都不说了,直接上图
1、首先将鱼内脏清理干净,老婆不喜欢吃鱼头,所以头也被我掐掉了(说实话有点浪费)!

宝骏630车友群,期待您的加入,欢迎大家加我微信:312138267!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

2、然后,在鱼身上正反两边都切点小口子并抹点盐方便入味。

宝骏630车友群,期待您的加入,欢迎大家加我微信:312138267!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

3、准备佐料,姜、葱、蒜,小米辣(青红都要有,搭配颜色才好),然后就是冬菜(不知道什么是冬菜的,自己网上问度娘

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

4、准备完佐料后,就开始煎鱼了,油要放少一点,火也不能太大,大致煎到金黄色的时候,翻一面再继续煎。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

5、待鱼两面都煎成金黄色后,将准备好的佐料放入锅内,轻轻翻动锅使其拌均匀,然后放入冬菜和小葱提味。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

最后,美味可口的干烧鱼就做好了,欢迎品尝!!!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

引用 aaagj123 于 2017-7-26 11:09 发表的回复
学习啦

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

引用 超哥超哥 于 2017-7-26 11:10 发表的回复
围观
谢谢

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

引用 黄蜂~ 于 2017-7-26 11:28 发表的回复
看看
谢谢

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

引用 在所思 于 2017-7-26 11:22 发表的回复

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...