切换新版>>

英菲尼迪QX60论坛 >  车怠速问题!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-26 02:08    IP属地:广东

查看 1W | 回复 5
车怠速问题!
各位大神们:小弟买了QX60(参数|询价)混动2.5T已经开了一年半2万公里了!各方面都自我感觉很好!就是觉得怠速有点高!
刚启动的时候一下子会很高!慢慢的下来到1100转就下不来了!等红灯停下来的时候1100转!有时候塞车!刹车要踩很低!(也不是很下!就是不一般的车要多踩一点)不然刹不停!
我兄弟从事汽车行业的!他说正常的怠速应该是在800!他认为我的QX60怠速偏高!我个人也认为是偏高了!新车买回来到现在一直都是这样!不知道各位大神的QX60是不是和我的一样!
求各路大神指点

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

去ssss查下吧

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-29 15:02    IP属地:广东

是这样

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-22 07:44    IP属地:广东

引用 黄生QX60 于 2017-07-26 02:08 发表的回复
各位大神们:小弟买了QX60混动2.5T已经开了一年半2万公里了!各方面都自我感觉很好!就是觉得怠速有点高!
刚启动的时候一下子会很高!慢慢的下来到1100转就下不来了!等红灯停下来的时候1100转!有时候塞车!刹车要踩很低!(也不是很下!就是不一般的车要多踩一点)不然刹不停!
我兄弟从事汽车行业的!他说正常的怠速应该是在800!他认为我的QX60怠速偏高!我个人也认为是偏高了!新车买回来到现在一直都是这样!不知
我的也是,我的是新买的也就是1100转

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

怠速下来也就1100转不到1000

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-20 18:45    IP属地:北京

正常

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...