切换新版>>

汉腾X7论坛 >  车修好了,带着大美女去薰衣草花海玩儿,看了绝对不后悔。

查看 7849 | 回复 5
车修好了,带着大美女去薰衣草花海玩儿,看了绝对不后悔。
在经历了上次的追尾事件后,车一直没怎么开过放在家里修身养性,刚好朋友这两天来我这来玩,我们就开着车去了薰衣草花海欣赏一下风景。
        往下看,真的不会让你失望。

出发前把车洗了一下,又变的贼亮贼亮的了。

关于油耗这块,耗油多少要看开车的人怎么开了,我个人平时开一公里大概六七毛左右,像我借给我朋友开都是八九毛,他们踩油门恨不得一脚踩油箱里面去,轻踩轻放。

这是停在家门口,这摩拜单车是我骑得,昨天锻炼骑了一会

方向盘很轻,是电子助力的,开起来很省力,手感不错,之前开过朋友的车,是液压助力的,两个区别还是蛮大的,液压助力在跑起来的时候很轻,电子助力是一启动就很轻

后备箱很大,还算干净
出去烧烤,钓鱼什么的东西放下完全没问题

侧脸杀,当初买这个车就蛮看好它的颜值,我个人比较偏爱SUV

外观时尚大气,做工还是不错的,还有双液压撑杆。

超大显示屏

这个木质的风格我还是挺喜欢的,很上档次

后排还有空调出风口,还有充电插座,这个很实用,不用都争着抢着用一个了

有没有人知道这叫什么?一直在我们面前飞来飞去

路边的风景,广阔的草原地貌,还有野花儿

风景这么好,下车去拍了两张,美女终于入境了,人比花娇啊

这颜值真的是没话说,你们可别打她主意啊,人家可是有男朋友了,名花有主

到目的地了

中国薰衣草之乡

说是花海真的一点都不夸张,一望无际,太美了

最后当然要用美女的照片来镇压一下啦

就说这颜值,是不是一点都不忽悠你们

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-26 11:27    IP属地:湖北

美的冒泡

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-26 11:28    IP属地:湖北

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...