切换新版>>

HAM 一族 >  【傲娇的狮子座】KENWOOD TK-290 写频教程

10.按钮设置2
   侧面的PPT  橙色按钮等可开启自定义功能

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

11.手咪按键设置
      虽然手咪只有2个按键 但是通过按键组合就可以直接调整信噪等级  频道正反向切换等无限功能

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

12.信令音 调节
   信令音可以人工调整发生音调频率 不同于他人的信令
   期待某一天能调出港警信令来

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

13.写入成功
   现在就可以把所有设置好的频率等资料写入到TK-290码片内
   只要看到我现在的界面就证明您成功了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

总结
      KENWOOD TK-290基于建伍美版的一个产品,由于笔者能力有限,期待各位HAM能够开发出更新的功能造福于天下HAM 将TK-290玩通 玩透 玩精.
      谢谢

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-24 22:02    IP属地:山东

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我去,楼主也用290.
要是早2个月发布这个秘籍,我会节省很多效率,哈哈
不错,帮顶。

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

感谢楼主分享,站短我快递信息吧。
指定版主接头联络人~~
摩托车版块+HAM版块带盐人~~危险勿点!
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1548
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=93

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-26 11:58    IP属地:天津

引用 免费汽油 于 2017-07-25 08:31:08 发表的回复
我去,楼主也用290.
要是早2个月发布这个秘籍,我会节省很多效率,哈哈
不错,帮顶。
期待你能开发更多新的功能

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

此机号称建伍中的军刀。

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...