切换新版>>

锐腾论坛 >  礼让斑马线-从我做起《名爵ZS》

查看 3.8W | 回复 5
礼让斑马线-从我做起《名爵ZS》
  我是一名北京名爵车友俱乐部车友会的一员,同时也是本车队的第一辆《名爵ZS(参数|询价)》,当今无论你走到哪里都会看到一些标语和视频宣传,还会有网络视频和播音,都在谈论着一个安全出现的话题,如何才能安全出行呢?那就让我们从身边的一些小事做起吧!当我们开车出门的时候在路上都会看到斑马线,对今天我就是要说:“ 我们就从礼让斑马线开始”。有朋友就会问道:我们要如何礼让斑马线呢,我对这个问题的理解是这样的,当我们看到斑马线上有行人等候的时候我们就要减速慢行,有红绿灯的时候,看灯行驶,在没有红绿灯的时候,我们就要减速或停车等候,带斑马线上的行人通过以后再同行,在你等候行人通过后也许会看到,行人在为你微笑或是为你的行为竖起大拇指点赞呢。同时在你后方车的车辆也会为你的行为点赞并理解,很小的一个举动就会影响到你身边的每一位朋友和车友们。 车友会的成立使我们走到了一起,走进了一个大家庭,让我们做着很多有意义的事情,我们一起成长为我们的安全出现做些微小的贡献,我们的安全出行活动等待你的加入!让我们一起来带动我们身边的朋友吧!《礼让斑马线我们在行动》,下边我来分享一下,平时在路上记录的一些照片。卡通、路口、小区取景。

身为人父,深有感触,从小教育做孩子的榜样,遵守交通,礼让斑马线。

接头拍摄,车里都在等候行人通过斑马线

在另一处的路口,行人在有序通过,旁边的电动车也在等候

安全出行,礼让斑马线,为车辆司机点赞

行人在通过路口时,为等候的车辆竖起了大拇指

我在驾驶名爵ZS时,等候通过路口

我希望更多的车主们加入到我们中来,开始我们的礼让斑马线活动中。

行人较多,在斑马线旁等候通过

开车上路途中的礼让

我们小区的斑马线,每个路口都有

我们的名爵车队,加入我们吧。

留下我们活动的珍贵照片

每当我们看到礼让斑马线的司机们,请为他们的行为点赞吧!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持
【代码】:

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-28 16:51    IP属地:广东

看看

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

支持
【代码】:

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-03 22:01    IP属地:江苏

不错

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

礼让斑马线-从我做起。文明车友

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...