切换新版>>

宝马5系论坛 >  老5眼中的新5:我该怎么平衡我的心态

查看 1W | 回复 12
老5眼中的新5:我该怎么平衡我的心态
新5系一出,老5就真的老了。
俗话说没有对比就没有伤害,老5在新5的面前,真的受到一万点的伤害,我都不知道拿什么平衡我的心态了。
之前就是在网上看一看,今天给老5保养的时候看了新5的实车。
新增了M套件,看起来杀气十足,非常强悍,跟豪华套件相比,这个样子的新5更酷,更有个性。展厅里面是豪华套件的,看起来也比老5颜值要高上几分。
19寸的大脚,个性满满的鲨鱼腮。
车里面就更不用说了,跟老5比起来满满都是黑科技,手势控制、触屏中屏、天使之翼、大尺寸的彩色平视显示、后排触控系统,还有各种神奇的辅助驾驶配置,坐在车上体验了几分钟,销售给我讲得我都记不过来,简直是在蹂躏我的心啊!黑科技之外,新的发动机,进过沃德十佳的B48,全新调校的变速箱,跟7系一样的底盘。铝制车身,加宽加厚的后排座垫……
实力摆在这里,高下立分,再回头一看新老5指导价的差价,简直了!所以吐槽新5价格配置什么的,想一想我们老5车主心里的苦吧,一秒钟就舒服了。
宝宝心里苦……

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个真是没法比了。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

知足常乐。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

时代在发展,汽车在进步,新车自然有优势。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

老5也是挺经典的车。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

好吧,我平衡了

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

新5价格没老5实在!新五的毛病质量性能性价比还是个未知数!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-25 15:54    IP属地:广东

一分钱一分货,新的没优惠,这就平衡了

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

车都是新的好,六七年一大改款,时间过很快的。不过老5车主换车时还买5系的少吧,基本都看7系,X5了,所以无所谓了

不吵架,多走走看看,美好的一天就开始了

....

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...