切换新版>>

陆风X7论坛 >  闺蜜提车咯!陆风X7友情见证者!!

查看 2.7W | 回复 6
闺蜜提车咯!陆风X7友情见证者!!
我们在不同的时期会遇上不同的人,有的人成了朋友,有的人成了路人,还有的人成了不愿意提及的伤疤。在成长过程中总有那么一两个一直默默的陪伴,她可以让你毫无顾忌的哭和笑,说一些不愿意对亲人和恋人说的话,这个人就是闺蜜~~我的闺蜜就是在我有需要帮忙的时候第一个想到的人,有好吃的会想和她分享,有好看的电影会一同去,有好听的歌会互相推荐。说句实话我们的关系好到男朋友都妒忌。。我们约定要做一个独立自立的女子,如果事事依靠男朋友很容易被人看轻,彼此保持着各自的空间这才是最好的相处之道。

先来张X7的大眼照!!昨天和闺蜜一起把她买的新车陆风X7给提回来了,两人忍不住开到郊外撒撒欢练练手。去年我俩一起考驾照的时候就说,如果我们谁先买车第一个带对方去兜风,分享彼此的开心。

闺蜜喜欢纯黑的内饰,要是我还是会选棕黑搭配的,看起来更有活力一些。所以说虽然是闺蜜,但我俩的性格刚好是一动一静,我想正因为是这样才能成为最好的朋友,彼此互补嘛。
  这个中控显示屏超级的大,男友的车买的是合资品牌的,那个显示屏和这一对比,真心不好说。座椅和多功能方向盘都是真皮的,还有自动空调自动巡航等配置。我开男朋友的车最怕倒车入库了,总怕把别人的车磕了碰了,试了下X7的360度全景倒车影像,妈呀,省心省力又安全。通过配置和动力对比下来,还是咱的自主品牌陆风X7性价比更高。

8档手自一体变速箱搭载2.0T的发动机我特意试驾了一圈,起步换档都很平顺,要超车的话轻踩下油门推背感就出来了,比起那种小马拉大车的别扭还是这种车开的更过瘾。

说句老实话,闺蜜买车还是看中了X7的颜值,谁叫咱们都是外貌党。男朋友投来鄙夷
  的目光,看你这小样。。去年过年表妹相亲,男方开的就是一辆白色SUV,当时觉得这车好看,这下有话题可聊了,才知道这车叫陆风X7,立马路转粉!后来闺蜜打算买辆15万左右的SUV,我就把X7的网上照片发她看,她也觉得好看,从哈弗长安CS75(参数|询价)等一些自主品牌车里从外观配置一一对比下来,最后定下了陆风X7!

闺蜜在红色和蓝色之间纠结了好久,最后还是选了神秘的蓝色,她说蓝色美丽而又神秘可看性很强。其实我更喜欢白色了,只是自己没有钱买车也只是想想而已。大家原谅我没有拍照的技术和手机的渣像素,拍不出X7的美,亲眼看实车非常的霸气。
  本来这个提车作业应该闺蜜自己来发的,但是她说自己读书时就怕写作文了,所以这次就由我来写点感受,也算是为我俩的青春岁月留下一点印记,等若干年以后再回来看是不是很有意义呢。。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-24 22:02    IP属地:浙江

恭喜

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

陆风X7卖的好就是因为配置好,外形漂亮。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

实用和时尚都有的车子那可晃陆风X7

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

2.0T的动力还有8档变速,国产车性价比没得说。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

是不是也看好你朋友的选择了想自己拥有了

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

和楼主同感360倒车影像很实用,我是女司机最怕的就是倒车入位了。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...