切换新版>>

凯迪拉克XT5论坛 >  遇见凯迪拉克XT5,遇见品质生活

查看 4662 | 回复 9
遇见凯迪拉克XT5,遇见品质生活
台湾作家林清玄说:真正的生活品质,是回到自我,清楚衡量自己的能力与条件,在这有限的条件下追求最好的事物与生活。
  这句话我也认同,其实有品质的生活哪里是挥金如土、奢侈无度?尊重内心深处的渴望,并且更尊重生活才是品质生活的本身。
  今年我家新进了一名成员——XT5,买车初衷就是为了提高生活的层次,出门更随心一些。下面来讲讲这位XT5先生在我家的表现情况(用车感受)。

XT5的外表是我家公认的漂亮,家族的钻石切割很有气质,轻松夺人眼球。记得以前在电视剧里,也经常发现其中有凯迪拉克的身影。说明这车是很受欢迎的,所以质量也是过关的。

林荫路下的XT5很动感,我非常喜欢带它来树木多得地方“呼吸”新鲜空气,打开全景天窗,迎接大自然的气息,也是一次洗礼。我相信车也有是有感情的,久而久之的陪你做事儿,也会沾染你的习性、渗入你的生活。

XT5的后备箱很能装,而且每个周末,都是它展示实力的时刻。为啥呢?因为我最近在学瑜伽,后备箱常常会装着我的瑜伽服、瑜伽垫、瑜伽毯、瑜伽球等等等等,即便它常常载着我的瑜伽装备,但还有至少三分之一可以利用的空间。另外,在车内,XT5也有许多方便的储物空间,很给力!Ps:男人练瑜伽已经成为新的时尚了。

舒适的内部环境,也能在开车时为自己带来愉快的心情。XT5的内在很丰富,但又不张扬。全黑的风格很酷,永远不过时的时尚,不管什么时候,耍酷都是男人必须有的一项本领吧。

XT5前后排的空间表现良好,座椅也十分舒适,可以说它的做工是比较精良的。而且还是全皮的包裹,不错,都是我喜欢的样子。有时候我也会想,XT5和那些售价一百多万的车到底有啥差距?后来猛然醒悟,XT5就是为性价比而生的。

日常的安全生活少不了安全措施,XT5搭载的安吉星系统既可以导航,也可以防患于未然。过了试用期,我也会续费使用,这种高级的安全系统,如果是免费的,那效果也不会太好吧。而且我也不想让实用的系统仅仅成为一件摆设品。

音质好的音响是行车生活必不可少的。我对XT5搭配的BOSE音响很满意,听无损音乐更说得上是一种享受。总体来说,XT5的各方面都很贴近我的生活,希望XT5能长长久久得在我身边,陪伴着我和我的家人。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

Impossible is nothing!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-24 18:12    IP属地:山西

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

驾驶过A6l、E级、5系,但是没有凯迪拉克好开的说。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

上周去试了吓一跳。每次开高速都要很小心控制速度。比预期的好。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

驾驶座和副驾驶还有2组记忆模式,拥有座椅通风功能。超级高科技。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

自驾游,走起来!很中意这车的外观设计,线条好看。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 贡融焚 于 17-07-25 09:35 发表的回复
驾驶座和副驾驶还有2组记忆模式,拥有座椅通风功能。超级高科技。
超级高科技?呵呵。。有这种档次,钱也是花得好啊。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

后备箱空间不小,算是不小吧,到也没有想像的那么大。够用了。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

这车高速上跑起来,那感觉,你懂的!!爽到爆!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...