切换新版>>

斯威X7论坛 >  首发,大七改气作业!

查看 2.7W | 回复 42
首发,大七改气作业!
斯威X7是我的第二辆车,之前有个开了10几年的老普桑,也是改的气,用着一直挺好的,无奈老车到一定年纪,会有一些小问题,才考虑换车,买新车考虑的是七座的,现在的潮流所至,家里人口也多,最主要是,我们当地有个做商务接送的公司,刚好我买车,也能用到,就毫不犹疑的决定买车,选车路上跟大家一样,中间也迷惘过,不知道选什么车,也是在偶然的机会,看到朋友买的这一款斯威汽车,朋友也推荐我买,试驾过,也不错,就直接提了,当时也没考虑太多,新牌子,担心质量等问题,开回去一段时间后,因为我经常会满载拉人(一车坐满 七个人),觉得油耗还是有点高,顾不住我的成本了,才决定的改气,至于改气,看个人情况而定吧,改气,毕竟是有风险的,身边改气的朋友比较多,只要是去正规的改气店里,都没问题的,而且会给我省下很大的一比费用,何乐而不为呢 下面是改好气的图片,去4S店保养时拍的。请欣赏。

现车实拍外观不错,黑色的确实大气,不过不耐脏,黑色是不是吸热?总感觉空调不够用。

侧面角度,外观设计的确实没毛病,就是内部设计的的略简单些

贴的膜比较黑,配上黑色车,沉稳大气。

正面照,我感觉眼神还是不够犀利,少了天使眼,自己也不想折腾,就凑活着用吧

尾部很敦实,不过离远看的话,有点窄。

加装的燃气喷轨

改装好后机舱的布局(减压器加气阀没有拍)

转换开关,我的车调的是30度、发动机1200转换气,只有两者全满足才能换气。带触摸开关,可以关掉气用油。装在这个位置上刚刚好,(1.8L的不带称身稳定,也就用不到了),就装这了,不影响整体的协调。

电脑板安装在电瓶前侧位置刚刚好   

目前行驶里程,呵  改气后 只有一个字,省。

亮点来了,70的罐,把下方的储物箱拆了,罐放里刚刚好,第三排放到最后,坐人的话,限制于女士或者小孩。

坐七个人的话,行李箱有点小了,不过装过罐之后,影响也不是特别大,准备再装个行李架,可以放点行李,会腾出来点空间。

气罐实拍,让朋友准备做个保护气罐的铁皮箱,把它罩着,会美观些

出门在外行车记录仪少不了,自己在网上买的,不是很贵,用着挺不错的。

车内座椅全景图,看着还不错,一趟长途跑下来,坐车的人不会很抱怨空间不够的,咱的大七还是挺给力的。

大屏导航,装B利器,看着挺大的,就是导航不够准,导航,我只用手机自带高德的,加气后的动力没有明显的变化是我没有想到,刚开始起步都一样,等换过气之后,动力没有明显减弱,坐满7个人后,拉着空调会有明显的吃力,我相信不改气也是一样,毕竟车的自重,和本身的动力在这放着,声音的变化主要在怠速时可以在车外有听到明显的喷头的声音在车内怠速没有明显变化正常行驶时声音会比汽油大一些,这只是本人改气后个人意见希望对大家有帮助吧,看自己的喜好,现在的油价不贵,主要是我需要商务接送,确实能帮我省不少,不喜勿喷,谢谢大家!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

梦想还是要有的,万一见鬼了呢

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

黑色帅气!!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

厉害啦。恭喜恭喜啊

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

请问楼主改个这个,要好多钱钱?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

改装的厉害了     666的斯威  666的楼主

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-27 13:49    IP属地:浙江

楼主自己改装厉害 黑色好看

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...