切换新版>>

瓦尔塔蓄电池社区 >  千佛镇 我们来了~

查看 1.1W | 回复 7
千佛镇 我们来了~
前段时间正好回了趟老家,老家就在千佛镇~老婆孩子回去后挺高兴的,既可以避暑又可以玩耍  这都是平时在城里感受不到的

当时在来的路上孩子还嚷着回去,说是太远了。。。只能让他听听歌看看动画片才安静下来,真是幸好有瓦尔塔 不然哪去给他找电。。。

这四周环绕的山还是很多啊,郁郁葱葱的

这里是漂流的重点,看到还是有挺多人玩的

有一种驶向深山老林的感觉

慢慢在往市区靠拢啦,愉快的时间过得总是这么快!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

千佛镇在哪里?我怎么会想到千佛山。。。。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

千佛镇在四川是吧,不过具体在哪里我就不太清楚了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

漂流吗!?之前就想去玩了 结果工作一忙就忘了 这次周末一定得去

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

不错啊,你老家看上去很厉害嘛 山山水水都有 而且还有漂流项目

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

我就希望自己可以到这种地方生活,过着自给自足的日子 太美了 哈哈

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...