切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  【技术贴】17款奥迪A4进取型加装多功能技按键!

查看 11.1W | 回复 37
【技术贴】17款奥迪A4进取型加装多功能技按键!
话说,在A3的时候,本人就是各种捣鼓,现在换了小四也一样!  
和之前一样,技术宅,喜欢瞎捣鼓!
福利第一波!
多功能按键DIY

最后再看你一眼!不得不所和我小三一样多功能低配的!  不对应该是比我的3多了音量调节的按键!还有左侧模式调节按键! 不喜欢光秃秃的,我需要饱满,手感,实用

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

不是平底!不是打孔! 不是碳纤维!他只是光秃秃的盘子!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

关于A4的多功能按键有4款,确切地说!
第一种就是我原车的! 最低配的!
第二种就是这张图:没有左菜单和右菜单:也就是和A3的按键一样,这种不支持液晶仪表
第三种就是:下一张图也就是我要安装的!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

这也是我安装的这种(第三种)
真心建议给朋友建议,直接换顶配的按键!可以实现仪表菜单,左右切换!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

安装教程:DIY

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

对比,拍一下!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

第一步:
拆装安全气囊,炸药包

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

和之前A3一样,两个开口撬开就好了
拆的时候注意一下静电,防止引爆安全气囊

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

这是拆开来了!  拔下两个插头
安全气囊平放在地面上! 带LOGO的面朝上!切记!  别问我为什么,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

高配按键的左菜单和右菜单! 和操作按键上的功能一样!
待会我u会上效果图!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...