切换新版>>

上海论坛 >  小岗村农民当年都跑出来要饭,是凤阳那里历史上有这个传统

引用 情已逝 于 17-07-25 16:03 发表的回复
既然那么富,为啥口碑还那么差
安徽无论是GDP还是人均收入,在全国排13-14位,算中等偏上的水平

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 无量一休2 于 17-07-25 17:43 发表的回复
现在到各大城市做小买卖,主要是买菜做清洁的白完很多。超生严重。那个地方的人好吃懒做。喜欢流窜。
安徽无论是GDP还是人均收入,在全国排13-14位,算中等偏上的水平

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 wttony 于 17-07-25 16:55 发表的回复
你对讨饭的规矩真是清楚
我是研究上海人祖先是怎么来上海的,发现现在大部分上海人的祖先都是讨饭来上海的

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 狼我是愤怒 于 17-07-25 18:07 发表的回复
我们确实不如你们,不敢出去讨饭。
所以现在小岗村的村民,政府每月给他们每人2000元工资

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 狼我是愤怒 于 17-07-25 17:53 发表的回复
口碑确实不好:白完,予象。其它省份,好像没有这么称呼。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 wanlinliu 于 17-07-25 18:27 发表的回复
所以现在小岗村的村民,政府每月给他们每人2000元工资
哦,不干活也能拿钱,太爽了。终于明白了,性格是怎么养成的!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 狼我是愤怒 于 17-07-25 18:28 发表的回复
哦,不干活也能拿钱,太爽了。终于明白了,性格是怎么养成的!
这就是本事啊

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 wanlinliu 于 17-07-25 18:32 发表的回复
这就是本事啊
如果都不干活,拿钱,社会怎么运转下去?终于明白了白完是怎么养成的,不干活拿钱,傍观者以此为荣,这就是本事啊。终于明白3年自然灾害时期,白完会饿死许多人。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 狼我是愤怒 于 17-07-25 18:34 发表的回复
如果都不干活,拿钱,社会怎么运转下去?终于明白了白完是怎么养成的,不干活拿钱,傍观者以此为荣,这就是本事啊。终于明白3年自然灾害时期,白完会饿死许多人。
这是政府鼓励的啊,不能怪老百姓

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 狼我是愤怒 于 17-07-25 18:34 发表的回复
3年自然灾害时期,安徽饿死的人比四川,河南少

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...