切换新版>>

野马T70论坛 >  今日看车!觉得好东西就该“雨露均沾”啊!

查看 2W | 回复 83
今日看车!觉得好东西就该“雨露均沾”啊!
终于,忙完了这阵子抽空去看车了!这次看车是开着老汉的小破力帆,带着他老人家一起来看车的~一是想让他看看我的眼光,二是想让他真正消除顾虑!这么热的天出门,简直要人命!好在没有白来一趟,不仅看了车,也了解了许多!

小破车一停,转到4S店门口,就看到这辆野马T70!看了太久的图片,猛然看到真车,我还有点激动!真车比图片上的好看多了!这个是香槟色,上面涂得是珠光漆,在太阳光底下有星星点点的感觉!就是手机太渣,拍不出珠光漆亮晶晶的那种效果!车头看着也端正大气!

这一款是1.8L的手动舒适型~驾驶室位置够宽敞,内饰颜色比较深,我觉得有点沉重,但老汉觉得这样耐脏!果真,年龄代沟太大,追求的重点都不一样!虽然中控台材质是塑料的,但根本没有一些网友说的粗糙劣质的感觉啊!缝隙也没那么大啊!反正我觉得挺好的!

这一款也是1.8L的手动舒适型!看车灯!虽然不是现在很流行的LED大灯,但这个卤素灯看着也很炯炯有神啊!

猜猜这款手动档的是什么型号?看到后视镜下面的凸起没?那个凸出来的就是全景摄像头啊!野马T70有全景摄像头的就两款车,其中一个就是手动豪华型~看来豪华型确实不虚!老汉摸着那个凸起问这是怎么用的,旁边的销售人员还立马拿了钥匙给我们演示了一遍!

这就是刚才那个手动豪华型的全景摄像头的工作图!可以360度的展现车子所在的位置及周边!销售说这个功能最适合新手了!倒车停车有了这个功能,能省不少事!显示全景影像的这个屏,有12.1英寸!也不用担心屏幕小,影像看不清了!

这个是领先型!车子颜色我喜欢!跟门口的香槟色一样,车身那个橘黄色也是涂得珠光漆,近看亮晶晶的!车身周正!车门底下还有镀铬的装饰,看着还挺好看!

车子的后备箱,看着还挺大!有个销售边给我们讲这车后备箱多长多高,边坐进去了!他这是人肉测量啊!后备箱的底板掀开,下面就是工具箱!也不占位置!
今天看车,全程我老汉赞不绝口,直夸我眼光好,他说我买车的事,他不跟着瞎掺和了,让我喜欢就买,感觉他也看上野马T70了!而且销售一直很有耐心的跟我们讲解,我老汉自言自语的问了一下全景摄像头怎么用,没想到销售就去找来钥匙,启动了车,演示给我们看!而且看到后备箱的时候,为了凸显车后备箱空间大,他还坐进车里,让我老汉哭笑不得!
之前一直听说全景摄像头方便,今天看销售一演示,确实实用性很强!真的很方便!但是有全景摄像头的车只有两款,一个是1.8T的CVT旗舰型和1.5T的手动豪华型,感觉可选择性有点小啊!要是能多几款车型有这个功能就好了啊!毕竟豪华型和旗舰型的价格都偏高,感觉能不能入手带全景摄像头的车,还要考虑一阵子啊!唉...

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-23 23:19    IP属地:未知

我感觉楼主拍得挺清楚的呐

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

哇,野马T70还有这个香槟色啊,很少见啊

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

楼主可能打算去的,但是被老爹拽住了,自己儿子什么尿性,当爹的能不知道嘛,肯定提前做好准备的,哈哈哈哈哈

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

真车是本来就比图片好看,而且直观感受更真实

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

要买新车了,力帆秒变小破车,小力帆真是可怜

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

看来楼主的手机也该换换了

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...