切换新版>>

高尔夫论坛 >  车门共振

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-23 08:39    IP属地:内蒙古

查看 9232 | 回复 9
车门共振
副驾驶的车门共振。放音乐。底音重的就共振。不放音乐。低速时候也共振。我试过用手按着副驾驶那储物盒就声音就小了。有什么好的解决办法吗?有弄过的吗?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的也是,主驾驶
无人与我近黄昏,无人问我粥可温

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-23 10:21    IP属地:重庆

拖档有时会

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-23 14:08    IP属地:内蒙古

怎么解决呢???

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-23 18:41    IP属地:北京

拆一遍车门内饰板
检查喇叭的固定螺丝、喇叭插头、线束、内饰板各个卡子是否有松动
改紧固就紧固,该换卡子就换卡子
注意,中层门板不要轻易动。胶扣拆坏不换,会漏水
以后开车要低调

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-23 19:40    IP属地:内蒙古

中层门板是哪里啊??谢谢了。。。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

我也有发现,最近准备拆开来处理。而且我车子的情况是低音共振出现在车窗关闭的时候,出现共振的时候把车窗往下打一次,共振就减轻甚至消失。所以怀疑是升窗电机位置。但是那部分在中层门板背后,有点麻烦。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-20 22:13    IP属地:重庆

我的老明锐也有类似问题,左前门,喇叭低频时就嗡嗡翁的,用手按住拉手上方一点又消失了。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

拆门板一定要换卡子,那个卡子即使不坏也会松的。多数都是这个原因

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

谁能彻底解决

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...