高温天气之迟来的二保

8.9w+ 浏览
151 评论
IP属地:江苏
12017-07-22 17:52IP属地:江苏
  机油多久更换一次?每次需要更换多少机油?关于机油的更换周期和用量是大家特别关注的问题,一般说来,机油的更换周期为5000公里,具体的更换周期和用量要根据车型相关信息来判断。首保免费过后,本人就不想在去四S店保养去了,费用贵不说,就那售后我是不敢恭维。车子跑了九千多公里可以保养,可从上个月打算到今天才去,是不是说明我懒呢今天的保养之行即将开始……
高温天气之迟来的二保
高温天什么时候才能结束,这是要热死人的节奏啊。
高温天气之迟来的二保
皮皮虾,我们走,不!不!小五,我们走,吃早饭去
  早上七点就起床陪老婆去鼓楼医院做检查,八点半结束这期间肚子叫了好几遍饿的我前胸贴后背,和老婆商量下去吃汤包老婆爽快的答应了,那家的汤包真的非常好吃(个人感觉但是吃过的人都说很赞)
高温天气之迟来的二保
是不是广告,是不是托,我说不是
高温天气之迟来的二保
高温天气之迟来的二保
高温天气之迟来的二保
高温天气之迟来的二保
啊,要辣油!
  停好车后,老婆已经把早饭点好,我的鸭血粉丝呢,咋变成小馄饨了,老婆说看着没食欲就没给我点。哎!老婆都这样说,那就算了。嘿嘿,下次我一个人来吃,不带你来
GO!我们出发保养去喽,某某汽车修理店是群里的一个朋友自己开的店,去之前都谈好,价格比四S店便宜一半,群里面有好几个车友去过了,都说老板人不错,我不是第一个吃螃蟹的人打开导航我们走,感觉更新完1.1.1各种卡、各种不习惯
高温天气之迟来的二保
屏幕上灰不少,好像有半个月没清理了…
  到达后和老板聊了聊,老板人不错,都是自己动手给车辆做保养和修理,这年头,赚点钱不容易啊!生意挺好,都是老顾客。
小五上架了,保养正式开始
高温天气之迟来的二保
架起来,感觉真丑,是不是拍的位置不对呢?
  准备工作正在进行中,回收脏机油的桶已经到位,机油,机滤,空滤即将上场
22017-07-22 17:57IP属地:江苏
高温天气之迟来的二保
高温天气之迟来的二保
高温天气之迟来的二保
高温天气之迟来的二保
高温天气之迟来的二保
  基实我最但心的还是机油,机油,机油!因为假货太多,不管了即然来了,就放心使用吧,反正老板说都给我用最好的,老板不应该欺骗我的吧
32017-07-22 18:01IP属地:江苏
一口气喝了四瓶半,看样子你的量不小啊
高温天气之迟来的二保
高温天气之迟来的二保
高温天气之迟来的二保
高温天气之迟来的二保
发动机舱真脏,好像从来没清理过,懒啊,看这样子得好好爱护我的小五
42017-07-22 18:04IP属地:江苏
高温天气之迟来的二保
高温天气之迟来的二保
高温天气之迟来的二保
空滤新旧之对比,说实话旧的还能用吹吹就行
52017-07-22 18:07IP属地:江苏
高温天气之迟来的二保
高温天气之迟来的二保
放油,油开始变黑了
62017-07-22 18:09IP属地:江苏
高温天气之迟来的二保
高温天气之迟来的二保
好多地方都有绣斑了,看样子上汽的质量还有待提高
72017-07-22 18:15IP属地:江苏
最后老板清除大屏保养码,没拍 (有工程帐号不放便拍),今天的保养到此结束。来张保养之前的综合油耗镇楼
高温天气之迟来的二保
82017-07-28 17:53IP属地:江苏
顶上一帖
认证卡友
认证卡友

爱车:

暂无

申请认证
认证卡友
关注 192
粉丝 328
内容 4647
等级 版主
位置 江苏省
南京市

荣威RX5

本地参考价  9.33-15.59万 级别  紧凑型SUV 保修  3年或10万公里 生产方式  自主
查看更多

帖子荣誉

· 2017-09-12被爱卡编辑标为“强帖”
· 2017-07-22被物是人已非故标为“精华”

最新帖子推荐

精彩推荐

友情链接 热门经销商 热门信息