切换新版>>

皇冠论坛 >  求助!05雷克萨斯GS300 3GR失圆0.05mm要镗缸吗

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-22 13:05    IP属地:江苏

查看 2.8W | 回复 35
求助!05雷克萨斯GS300 3GR失圆0.05mm要镗缸吗
来皇冠坛求助
小弟买了辆二手GS300,3.03GR发动机,05年的烧机油
当时觉得总价低冲动就下手了,然后去修发动机,修理厂说有个缸体失圆0.05mm,建议镗缸,说不镗缸的话只换活塞环和气门油封的话以后还烧机油
现在感觉已经是个坑了,因为一直是在皇冠看到发动机的技术贴,求教各位大神
说这个缸体
不知道怎么看表。。。
过程中

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-22 13:15    IP属地:江苏

补充:原话是失圆5丝,我百度一下,可能是0.05mm。。。

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

引用 对方正在偷人11 于 17-07-22 19:27 发表的回复
直接换3.5
换3.5的话是换3.5的发动机吗?别的东西要改不?
穷人一个。。

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

引用 对方正在偷人11 于 17-07-23 13:01 发表的回复
哪一年的车?刚请教了汽修厂大师傅,失园五丝不用镗缸,直接换最新款的活塞环没问题,有条件直接上3.5的,3.5改打好多种,根据自己钱包决定,百度搜锐志改3.5就看见了几种改法
05年的 GS300,,嗯看完回复心定拉 。就像一针强心剂 !感谢 兄台!
先不镗缸换最新的活塞环和气门油封 ;再用5-40机油
开看看

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

引用 csxiaosa 于 17-07-23 10:48 发表的回复
镗缸吧,一切会好的
嗯嗯,多谢回复啊,皇冠版果然博大精深,心里有底了 ,是福不是祸 ,是祸躲不过 ;
先换啦活塞环和油封 ,不行再去 镗缸 。。。
再请教镗缸能只镗一个吗?因为说6个缸体只有1个失圆 5丝。。大概费用怎么样啊。。。

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-25 19:20    IP属地:上海

引用 DMEN赛车俱乐部 于 2017-07-25 10:25:58 发表的回复
帮顶
换完活塞环和油封啦,待会去拿车,不知道会不会有奇迹,没镗缸
据说拿了后还要磨合

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-26 22:51    IP属地:上海

引用 对方正在偷人11 于 2017-07-25 23:56:04 发表的回复
没有看着修啊?
没看着修。。。。偷懒啦。
报告一下大家:昨晚发动开回来啦,目测没有烧机油的蓝烟,今天没开,明早起来发发看

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-26 22:52    IP属地:上海

引用 DMEN赛车俱乐部 于 2017-07-25 10:25:58 发表的回复
帮顶
已经开回来啦,目测现在还好,放24小时明早看看

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-27 16:20    IP属地:上海

引用 对方正在偷人11 于 2017-07-27 09:21:32 发表的回复
刚修完就冒蓝烟那不毁了,活塞环换的是最新的吗?
换的新活塞环和新油封的,今天点火没蓝烟开心
再看看公里数上去。。

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-28 00:26    IP属地:上海

还在搞全车修整师傅辛苦啦

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...