切换新版>>

宝骏560论坛 >  此贴已关闭

查看 5.2W | 回复 101
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
我是一个农村打工的,79年的上有老下有小又要建房装修所以经济条件有限,老婆又会晕车说要买就要买空间大点的比较舒服,所以选车条件就直接锁定在十万以下的自主suv。以前看过哈弗H6(参数|询价),长安CS75(参数|询价)但是十万以下的都是最低配的,后来又看了几辆不是价格太高买不起就是空间太小不喜欢。后来在suv排行榜看到了第三名的黑马宝骏560就开始关注它。我觉得这辆车简直是为我定做的,价格高配的九万左右配置的该有的都有,底盘高我们这边农村的经常走些烂路通过性好。由于工作需要经常在外边过夜560后排放倒全平成一张大床太棒了,油耗低这个对我们穷人来说太重要了。还有560碰撞测试得了五星安全性也值得肯定。所以就认定560非你莫属了。

外观漂亮大气越看越爱

前脸造型很有家族血统

标准的45度

最爱性感的大臀部

车灯设计新颖

尾灯也不错

时尚的风火轮

内饰做工用料都不错设计的话觉得没有吉利的漂亮

油耗挺满意的这么大的车子表显最低5.0最高5.8不过我实测应该在7个油左右每公里差不多4毛2左右吧

我的1.5T的只要舍得给油门加速表现还是不错的。 油离控制好平顺性很好,560的车子很好开的。我老婆经常会晕车自从买了560我给她当司机她就不会晕车了

电动调节座椅很实用也很好用

第一排我身高不到1米7体重一百三十左右绝对宽敞,我觉得就是1米9一百八十斤的大汉肯定也够用

第二排更没的说不用去比画几拳几指直接翘二朗腿没问题

天窗

后备箱应该说不是很大但也够用,座椅放倒后全平有一米七几吧可以当床不错我特别喜欢

这个角度还不错

车子自带的电子助力,低速的时候比较轻,高速的时候相对较重,打盘子都很轻松

中控简洁实用,触屏反应灵敏

空调效果相当好

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

同款同颜色同家4S 我的车牌辽AE11..

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

审车,说实话,还是有影响的,但是,店里包验车。而且,那也是6年以后的事情。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

请问提车优惠政策是多少啊、

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我也没看懂。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

560性价比确实高

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

是P的.  这个算的话,是5连豹子了...

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

我也没看懂。。。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

K6V就是1.6版,然后最后的一位区分具体型号和内饰颜色ABCDEF就是CVT版的,数字就是MT的A/B是真皮版米/黑C/D是GLi版米/黑E/F是GL版米/黑好像是上边的区分方法车子外边颜色在这里体现不出来,有自己的编码,我的是4V8,就是青铜色那么K6VC就是  1.6CVT  GL-i  米色内饰。别问我为什么知道,我也是复制的

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

摆拍的照片

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...