【礼遇超级卡友】谢谢你,我的朋友!

2.0w+ 浏览
50 评论
IP属地:山西
12017-07-21 18:25IP属地:山西
与爱卡结缘,还是一个偶然的机会。从此便一发而不可收拾,把业余的大部分时间都献给了爱卡,其中的一个重要的原因就是正由于现实生活的不易,但没有个可以发泄的地方,无意间接触的爱卡里可以让我自由的发挥,可以让我结识许多同样喜爱车的朋友,所以我留下来了,一留就是六年多,从时不时的看帖子,到最后注册,最后一不留神成了一版主,在接受了好多爱卡的恩赐后,最大一次是三亚双人豪华游,与此同时,还享受着在现实社会中所得不到的精神愉悦!

今天把爱卡的东西收集了一下,满满一地,每件都可以说出一段故事

连续签到715天截图纪念

22017-07-21 18:25IP属地:山西
让我们把记忆拉回到几个月前,因爱卡而结识的几位朋友相约去汾河景区玩,约好一个星期天各自驾车集合,集合地点:景区大门外,提前来了,他们还没到,自己先拍照,留下点素材发帖子。

自从有了爱卡这个朋友,自驾感受就有了一个表达的渠道,点点滴滴都想纪录下来,而且都满满的的诚意

32017-07-21 18:25IP属地:山西
到地点就开始张罗,有钱的出钱,没钱的张嘴吃,没有烦恼,只有阵阵的笑声,小孩子的兴奋感染着我们,朋友们各自显其能,一顿野餐让人充满期待!

这里或许是小孩子的天堂了,看他们玩的不亦乐乎

当然还有马上开工,将娱乐进行到底!

42017-07-21 18:25IP属地:山西
不走寻常路,不进普通门,不看平常景!这次的自驾游,因为都去过汾河景区内,虽然景区内风景确实不错,但有一个重要的原因,就是不让进行野餐,所以大家还是移步景区汾河边,可以即看景又野餐,都不误。

52017-07-21 18:25IP属地:山西
空隙间,绕着汾河边走了一段,虽然有点寒意,但满眼的如画风景,可以让你忘记自己的一切烦恼,什么也不想,边走边看,边看边走!

62017-07-21 18:25IP属地:山西
此情此景,让人不由的想到一首诗,饮酒

作者:陶渊明

结庐在人境,而无车马喧。

问君何能尔?心远地自偏。

采菊东篱下,悠然见南山。

山气日夕佳,飞鸟相与还。

此中有真意,欲辨已忘言。

假以时日,我退休后一定找一处这样的地方,进常就来坐一坐,不去理世间的烦丝,或许再弄一亩地,勤来看护,无论有无果实。太美了,越想越美啊!

友情链接 热门经销商 热门信息