切换新版>>

马自达CX-4论坛 >  马自达CX-4蓝天探索版提车作业!

查看 1.8W | 回复 21
马自达CX-4蓝天探索版提车作业!
提车差不多一个月,在驾驶过程中,舒适,平稳是一大看点,之前我在看介绍测评视频的时候,大多会说噪音控制是马自达CX-4(参数|询价)的一大缺陷,但是在我这个月的驾驶感受看来问题并没有那么严重,在高速走了几圈,平均速度在110km/h左右,关窗后几乎是安静的,当然会有一点点音量,但是不至于会对乘客造成干扰,所以这点还是比较满意的。在媒体音乐方面,该有的还是会有的。
当初看马自达cx-4到时候,吸引我的必须是外型,相信大多数的车主买cx-4的原因主要都是这点吧,马自达大金中国市场,这点做得还是比较吃香的。总体来讲,弯管给我的感觉就是舒适,协调,大气上档次。说完外观,说说内饰,探索版这个版本,内饰是织物座椅,主要是钱包问题,不然我肯定上味版,织物看起来没有那么高档,不过后面我自己套上了真皮座椅套,效果马上回来。内饰设计大方,中央旋钮是我最满意的一点,逼格满满的,屏幕人性化,行驶时候自动关闭触屏功能,这样安全性能就更加好了。其实要数这辆车的做大的缺点,个人认为还是后排空间,中间预留的四驱传动轴的凸起来让后排中间位置乘坐不是太舒服,不管既然买了这台车,我也是接受了,因为对于我们两口子来说,着十年内,后排空间的需求并不是那么迫切,新婚夫妇暂时没有小孩,有时候出去玩顶多是接上父母,到孩子初上后,十岁前,估计做后排中间位置也不会感到压迫,所以我是为了外形放弃内部空间。后备箱也是够大的,对于我们来说是够用的。可是在这个小空间里面,如果配置全景天,那就完美了,这也是小小的遗憾。
动力:
动力满分,轻给油就走,非常平稳,多给点油还有推背感哈哈,过十字路口都基本都能第一名,当然安全第一。
越野:
视线比较高,通过性很好,另外方向盘非常轻,基本是指哪打哪,两个字,完美!
油耗:
油耗感人啊,行驶平均油耗8.0左右。
总体满意,买了不后悔的车!

爱车,爱家,爱父母,爱孩子,爱我的她!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...