切换新版>>

宁夏论坛 >  没有纹身的黑社会你怕不怕?

Steven开展这个项目,目的之一也是为了改善社会对这些人的看法,从而帮助他们更好地融入社区中。虽然对许多人而言:以前犯下的罪,哪有那么容易被原谅。

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

纹身没有对错,但人有。总之Steven花了很大力气说服了27个前黑帮成员参与自己的项目,并花了超400个小时时间处理这些照片。现在他正在集资为这些人出一本书。

摄影师 Steven

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

再看看伦敦摄影师Alan Powdrill的专题:袒衣相见(扒衣见君)
照片以两张一组排列,左边含蓄右边坦诚,每组人物都采用完(ba)全(qi)相(ce)同(lou)的姿势,肆意展示着衣冠下大面积不为人知的炫目纹身。照片下面是纹身者的观点

依西,48岁,梅德斯通人。 “我享受与众不同的感觉,每天我都被问到纹身方面的问题。其实纹身也是便宜无好货,好货不便宜。”

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

33岁的伦敦人斯蒂凡诺透露:“我喜欢自己每一片纹身,后背上那块是我的最爱,为了它我用了整整17年,效果和我想象中的一模一样”。

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-21 13:04    IP属地:北京

有意义

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

格拉厄姆,58岁,来自克利索普斯。“我51岁开始纹身。当时父亲刚过世;母亲啥也没说,那时她已经是帕金森综合症早期了。”

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

莉莉安娜,23岁,来自哈克尼。“不管我多大我都不会改变对纹身的喜爱,当然也就不会后悔。”

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

克里斯,25岁,来自考文垂。“纹身能帮助我在有朝一日迷失时找回自己。”

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

维多利亚,37岁,来自考文垂。“纹身是我的一部分,不管是过去现在还是未来,我都喜欢它”

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

安萨尔,46岁,来自黑斯廷斯。“我实在不想继续纹身了,太TM疼了。但我并不会因此改变对纹身的看法。”

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...