切换新版>>

奔驰E级论坛 >  新E倒车雷达延迟很严重

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-21 11:56    IP属地:四川

查看 1.5W | 回复 13
新E倒车雷达延迟很严重
很多时候人都过了,车还在报警,雷达一直响不停,都不敢动,又没什么解决办法

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 醉梦浮生 于 2017-7-21 11:56 发表的回复
很多时候人都过了,车还在报警,雷达一直响不停,都不敢动,又没什么解决办法
无视。奔驰都这样。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

所以我反复提醒:慢,就是在存钱。   去四艾斯店有电脑,要把雷达调整一下,设置倒车雷达声光同步渐进 : 网页链接

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-21 12:30    IP属地:四川

说的是已经调到100了,还是反应慢一拍

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 醉梦浮生 于 2017-7-21 12:30 发表的回复
说的是已经调到100了,还是反应慢一拍
那个100,是音量大小,与反应速度无关。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-21 13:52    IP属地:四川

引用 严守壹 于 2017-07-21 13:49:51 发表的回复
好的,改天去看看,谢谢严版

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-21 13:54    IP属地:湖北

引用 严守壹 于 2017-07-21 13:49:51 发表的回复
这个反应速度也可以调吗?奔驰的雷达是我看过所有的车子最差的。无法习惯,不过他也就是一个辅助作用。

世界最难走的道路就是人生。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 醉球主沉浮 于 2017-7-21 13:54 发表的回复
这个反应速度也可以调吗?奔驰的雷达是我看过所有的车子最差的。无法习惯,不过他也就是一个辅助作用。
不能调。奔驰都这样。慢,就是在存钱!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-21 13:57    IP属地:湖北

引用 严守壹 于 2017-07-21 13:55:13 发表的回复
不能调。奔驰都这样。慢,就是在存钱!
我以为能调呢,刚买车一个星期的时候,我老婆倒车就撞了地下柱子,告诉我装上去才叫,后来调了同步,现在很小心,每次倒车都慢悠悠的。

世界最难走的道路就是人生。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-21 15:07    IP属地:湖北

我问店里面说不能调

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...