切换新版>>

奔驰E级论坛 >  严老大,这俩事故严重吗?

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-21 00:45    IP属地:广东

查看 4935 | 回复 9
严老大,这俩事故严重吗?
请教一下,不太明白那些数字的代码

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-21 00:54    IP属地:广东

还有就是保养的内容能看到吗?还是说a,b保都是标准项目?那换刹车油,变速箱油我要怎么能看到?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-21 08:40    IP属地:浙江

不是小事故,修好可以卖了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

被撞的很严重
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-21 12:37    IP属地:广东

引用 严守壹 于 2017-07-21 11:20:59 发表的回复
被撞的很严重
何以见得。。。能再指教么?应该没伤到地盘吧

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 aj4ever 于 2017-7-21 12:37 发表的回复
维修面积很大了。普通剐蹭,不会这样的。  底盘伤情我不知道,看不到实车,无法判断。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-21 13:37    IP属地:江苏

引用 aj4ever 于 2017-07-21 12:37:55 发表的回复
没伤到结构件  就是被追尾 但是撞击到消音器 有点奇怪 难道是suv被轿车追尾了?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

车尾被撞击后,大面积的变形、溃缩,才会伤及消声器部位。  这也是我判断重大事故的一个依据。 普通追尾,不至于伤及这么广泛。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

倒车撞到墩子可能性高,追尾不至于尾箱尾灯都没破损。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-21 14:30    IP属地:广东

引用 严守壹 于 2017-07-21 13:47:19 发表的回复
车尾被撞击后,大面积的变形、溃缩,才会伤及消声器部位。  这也是我判断重大事故的一个依据。 普通追尾,不至于伤及这么广泛。
嗯嗯。。。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...