切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  明锐 喜欢 合适 越来越满意

查看 6484 | 回复 5
明锐 喜欢 合适 越来越满意
公司有个同事前段时间刚买了斯柯达明锐(参数|询价),我说我也在看这辆车,还没决定,问他感觉怎么样。他说他选明锐也看了挺久的,觉得明锐好看、空间大、油耗低,很适合家用,而且现在优惠大,性价比高,很划算。我听他这么说,而且看他车子开了一个多月我就更加想要了,所以前几天跟老婆一说,我俩也立马就去提车了。
  13W提的1.4T智行版,果然很优惠哦~

我看他买的是白色的,很好看,但我觉得白色不耐脏,就选了个灰色的耐脏,哈哈。之所以说明锐好看主要还是它的设计比较独特但又不浮夸,我在路上遇到基本一眼就可以看出,不像其他一些车,要不就是太浮夸,要不就是大众化,不走进了看车标,根本没法区分。而且明锐的造型稳重大气又不失时尚,很适合我们这个年纪的上班族开。
  空间很大,前排空间充足,座椅可调很方便,我和老婆身高差距还是挺大的,这样我和老婆两个人开车就方便了。前排座椅调到适合我的位子后排也不拥挤,后排的宽度坐三个成年人都绰绰有余。掀背车设计的后备箱超级能装还方便,可以放很多东西。

操控上,双离合的变速器反应就是灵敏,我基本不用操心。方向盘转向清晰不轻不重,手感很好,我和老婆都能用。不过1.4T的动力爆发力会比较强,老婆一开始不适应,毕竟是新手司机,后面多开开应该就好了。
  我觉得每个人心中都有一辆理想的车,每个人的喜好也不一样,明锐对我来说就是一款理想的车,自己喜欢,也适合我的需求,现在是越开越喜欢!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

出门直走 斯柯达四s店

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

斯柯达的车子人气还是很高的,性价比也不错

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我比较喜欢的就是车子的空间足够大,外出什么的比较方便。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

价位挺合适的,油耗也不高,空间很大很舒服

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...