切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  问一个帕萨特自动启停问题

查看 5026 | 回复 3
问一个帕萨特自动启停问题
到我家的公路宽度只有三米五到四米左右,而且有一个长达300米50度左右的坡度,公路会车必须一辆车停稳并把反光镜折叠才能会车,平路还好没问题,如果是在那个陡坡上会车,我下坡把车停稳这时候自动启停已经启动了,问题是我怎么起步勒,难道还是踩油门车辆启动走人,可是那是很陡的下坡啊,难道要切换到手动模式一档吗?

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

大城市堵车多,时间长适合启停功能,要是4线5线小城市堵车少,时间短或者特殊路段就把启停功能关掉吧,不适合。

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

引用 泉水啊叮咚响 于 17-07-21 12:28 发表的回复
大城市堵车多,时间长适合启停功能,要是4线5线小城市堵车少,时间短或者特殊路段就把启停功能关掉吧,不适合。
谢谢指点

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

坡度路上建议开启auto hold,防止溜车,同时建议关闭auto start (自动停启)。
本人2016 1。8t 帕萨特如不开启auto hold,再起步居然在坡上会向后溜车,当然你油门及时跟上没问题,以前开本田里程再陡的坡起步也不会溜车

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...