切换新版>>

马自达Axela昂克赛拉论坛 >  有方向盘异响的车友吗?你们解决问题没有?

查看 8813 | 回复 7
有方向盘异响的车友吗?你们解决问题没有?
在低速行驶转向时方向盘会发出咯咯咯咯的声音,应该有小伙伴和我一样吧车大概开了半年就有了。小伙伴们请问你们是怎么解决的呢?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

出现问题还是建议去4S店及询问解决的,不过你说的问题主要在于平时操控还是尽量避免低速原地打方向盘这样的操控,这样很伤转向机的估计是那里发出的声音

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-21 07:07    IP属地:上海

原地打方向有卡卡的声音 就证明方向机坏了 去4s吧

每天清晨,送爱人去上班,行走在川流不息的车流中,迎着朝阳,摇下车窗,心中没有一丝的慌张和焦虑,轻轻地摆动方向盘,划出优美的弧线。一路上可以听歌,可以上网,可以品茶,可以谈心,无噪音之乱耳,无家务之劳形。周末,过节还可以结伴出游,最好的朋友坐在后座,最爱的人坐在右手。

欢迎各位贵州昂克赛拉车友加入Gz.速车车友会QQ群:522707873

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 免踢晴朗 于 17-07-19 15:51 发表的回复
出现问题还是建议去4S店及询问解决的,不过你说的问题主要在于平时操控还是尽量避免低速原地打方向盘这样的操控,这样很伤转向机的估计是那里发出的声音
方向机那么容易坏吗?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 曹小星 于 17-07-21 07:07 发表的回复
原地打方向有卡卡的声音 就证明方向机坏了 去4s吧
方向机多少钱?

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

不知道 我是被撞坏的 对方出保险
每天清晨,送爱人去上班,行走在川流不息的车流中,迎着朝阳,摇下车窗,心中没有一丝的慌张和焦虑,轻轻地摆动方向盘,划出优美的弧线。一路上可以听歌,可以上网,可以品茶,可以谈心,无噪音之乱耳,无家务之劳形。周末,过节还可以结伴出游,最好的朋友坐在后座,最爱的人坐在右手。

欢迎各位贵州昂克赛拉车友加入Gz.速车车友会QQ群:522707873

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-21 20:53    IP属地:云南

我的也是,请问楼主解决了吗?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-08-13 01:29    IP属地:浙江

引用 wanjibeng 于 2017-07-28 12:18 发表的回复
方向机那么容易坏吗?
我的一七款已经解决了。更换了南京总厂发来的转向总成以及右小臂。故障已经消除了。这个问题全系列车型都存在。包括一汽和长安马自达。同时还存在后除雾,按键功能有时候不可用,空调压缩机有的时候失效等问题。空调失效的问题,阿特兹也存在,已经确认。同时这里要更正一些,并不是平面轴承的问题。这个车的异响有好几种,唯一影响安全驾驶的是这一个方向总成异响和抖动的问题。希望大家不要混淆。衬套或者是避震弹簧的声音是咯吱咯吱的,他们反馈可能是橡胶需要某硅油。但转向过颠簸路面时后驱动轮哐哐和咔咔的响,这类是转向总成和左右小臂的问题,大家一定区分清楚,影响安全驾驶,我已经索赔成功,大家一定要注意。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...