切换新版>>

帝豪论坛 >  【中国品牌】帝豪代步工具防限号 国产良心配置

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-19 15:13    IP属地:河北

查看 1.3W | 回复 4
【中国品牌】帝豪代步工具防限号 国产良心配置
我大保定帝国出了个熊安新区,以前弄个概念政治副中心除了房价一路飙升,还有的就是和帝都一样的限号 1天两个号没法
我的小昂有一天不能出来
高大上 说实话比我的小昂差一点点
这个灯带有点意思
关闭日行灯 我的小昂没有这个功能
风骚的侧面
无钥匙进入国产就是良心 我的小昂都是后加的
这个1MILLION专属车标 我最喜欢
来个特写
轮毂一般比我小昂差点
后背箱打开在这里 能有的都有了国产良心
这里可以放一些小东西 本本什么的
一键升窗 良心
下面储物也不小
开门提示 小车不赖
通电模式下续航里程 这彩屏的也是良心
中控屏幕 吉利 logo 按键都是触摸的
后排空间还是可以的
唯一的就是没有后排空调
阅读灯
无钥匙启动 良心呀 就是其他的地方有点简陋 不过在这个价位真的是可以了
10w以下做代步工具,无钥匙进入 无钥匙启动 日行灯 彩色中控 良心配置。可以满足你日常生活之所需!!限号代步工具!!妥妥的!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-20 23:46    IP属地:河北

赞,然后睡觉

云开沧海

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

不错的帖子
相聚吉利 忠义帝豪

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-21 18:31    IP属地:河北

引用 齐鲁豪情 于 2017-07-21 15:57:09 发表的回复
不错的帖子
谢谢版主

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 lsszj 于 17-07-21 18:31 发表的回复
谢谢版主
互相支持
相聚吉利 忠义帝豪

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...