切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  整理图片发个作业,中规中矩A4L

查看 5.6W | 回复 147
整理图片发个作业,中规中矩A4L
在买车的时候其实挺纠结的, 因为之前关注了一年的老款A4L停产了, 新款的价格跟C级差不多, 我要中意C级一点 C200短了 ,C200L又超了预算两万, 而且奔驰要强加装饰 ,后期维修成本高 ,加上老婆觉得C200L还是小了, 不喜欢 就pass了 ,最后去了解了新款的A4L。发现变化确实不小 ,最后急于提车, 就一狠心给定了 ,现在开了三千多公里 ,油耗 8个左右 ,平时市内开就觉得启动提速快, 操控性一般 ,没什么驾驶乐趣 ,开高速动力足, 超车完全不是问题 ,开个140车子很稳 一点不飘, 车内的隔音效果也很不错 ,基本没什么噪音, 总体来说 用车体验还不错 ,中规中矩吧 ,家用完全够了。  
外观老婆很喜欢, 但我感觉老款的要稍微好看一点点 ,不过新款也不错 。
大嘴很有魅力。
左右都有从前贯穿到尾部的腰线,很性感!!!
五层声学玻璃不是吹的 ,车内的隔音效果非常好 ,基本没什么噪音, 即使车子在启动时声音也不大 。
性感的PP。
灯厂产的车子车灯不用多说了, 必须满意啊 ,帅爆了 !

新款的内饰跟老款有了翻天覆地的变化 一进车内就比较喜欢 而且中控布局偏向主驾 有点跑车内饰的设计风格 之前看了C级的内饰很喜欢 看了小耳朵内饰 感觉可以与C级相媲美了吧 。
目前3000多公里 油耗将近8个 高速占了一半以上吧 这款车子设计时应该是轻量化了 虽然比老款大 但是也不见得比老款费油 油耗可以接受 。
动力起步, 提速都比较快 高速超车不是问题 ,毕竟是2.0T的 。
电动调节座椅。
我身高181CM,前排头部和腿部空间比较宽裕。
后排空间 比老款的宽敞一些 。

后备箱很能装。
喷涂底盘装甲。
喷的很厚实。

师傅全部武装上阵。
把报纸拆了下来。然后开始贴膜。
好多师傅同时为爱车工作。
精细的裁膜。

相互搭配工作效率很高。
烤前档膜,需要烤出弧度来。

隔热效果很不错,侧挡颜色合适,另外定点的贴膜店也贴的挺好,这个法贝尔膜的质量和贴膜师傅的手艺都很不错
隐蔽性很不错。
空调制热效果很好, 没开一会就热起来了, 目前制冷还没用到 。

唯一不满意的就是屏幕不能收进去 。
操控只能算过得去吧 ,奥迪的操控没优势可言, 谈操控那是宝马的天下 。

/body>

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我可以抵挡一切,除了诱-惑

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-20 08:03    IP属地:江苏

进取型的吧

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

积分+1

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

可能照片上看的不是很明显吧,,,看实车还是蛮深的。主要刚好在门和后叶子板的位置,伤到底漆了。我还拖了一段时间,后面都生锈了!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

我是美容师

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

喜欢海也别总去看海啊,秋天了,爬个山看个日出多好!!也不热也不冷!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

4s师傅装导航很多线都没有包扎,开车的时候线束和中控台碰撞很容易异响,我以前发过贴说过异响的问题,这是其中的一个吧,不过现在异响还是有有人说导航的内存卡很容易拿出来,我看见车友有些内存卡是很容易拿出来,可是像我这样的就要拆面板了,大家看见dvd出口右边那个内存卡吗?自己包扎了下线束

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

居然搞了一个底盘装甲,笑死我啦,,,
祝福SAAB!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

德国猪脚那个猪脚是德国的么。。。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...