切换新版>>

HAM 一族 >  经典中的经典——MOTOROLA一代神机GM300 改装

才看到,这帖子得精华呀。
指定版主接头联络人~~
摩托车版块+HAM版块带盐人~~危险勿点!
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1548
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=93

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

一代经典神机啊,怎么改那声音都是那么的浑厚。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-09 21:10    IP属地:辽宁

引用 山东万客 于 2017-07-18 21:17:19 发表的回复
MOTOROLA的GM300堪称一代神机,尤其是浑厚的声音成为大家不舍得摒弃的主要原因,价格低廉、机身皮实、独有的STAR信令、MDC1200信令都会让人无法释怀。
       但DOS写频,机身偏大也是不好解决的弊端。DOS写频好 ......
我有两台改装成中继,但不知道频率,写频软件下载一大堆,一直没整明白,望不吝赐教!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-10 22:37    IP属地:辽宁

引用 山东万客 于 2017-07-18 21:17:19 发表的回复
MOTOROLA的GM300堪称一代神机,尤其是浑厚的声音成为大家不舍得摒弃的主要原因,价格低廉、机身皮实、独有的STAR信令、MDC1200信令都会让人无法释怀。
       但DOS写频,机身偏大也是不好解决的弊端。DOS写频好 ......
在这里感谢楼主分享,并亲自联络我给予帮助!虽然自己还没整明白,不过正在学习中,希望我的gm300也能复活!这里是BH2SUV,73送上!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 w22998在路上 于 2018-1-10 22:37 发表的回复
在这里感谢楼主分享,并亲自联络我给予帮助!虽然自己还没整明白,不过正在学习中,希望我的gm300也能复活!这里是BH2SUV,73送上!
客气了,对于DOS写频确实有些繁琐。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-21 10:41    IP属地:四川

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-21 10:41    IP属地:四川

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

楼主动力能力强,
一个撞入车坛的业余无线电爱好者---BH3NEK

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

我实在是在windows下连接不上我的GM300。实在是头疼。usb的写频线难道就这么不好用么?

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 骑行旭子 于 2018-11-1 14:10 发表的回复
我实在是在windows下连接不上我的GM300。实在是头疼。usb的写频线难道就这么不好用么?
真的是不好用,我有根10多年前在恩山论坛买的USB转com线特好用,win下安装好驱动,并把虚拟的端口改为COM1,下用dosbox写频一点问题也没有,但现在已经买不到了。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...