切换新版>>

福克斯论坛 >  07老福,行驶中停车自动加油,求大神指教

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-18 17:45    IP属地:四川

查看 8306 | 回复 12
07老福,行驶中停车自动加油,求大神指教
07年1.8手动老福,最近开的时候发现,行驶中停车像等红灯之类的,停下来后转速会自己上升,像踩了油一样,一秒到两秒恢复,中途踩下离合就不会,大神指导下,是怎么回事啊,谢谢了

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-18 18:57    IP属地:四川

引用 XIXIXIONGBB 于 2017-07-18 18:32:10 发表的回复
是踩了刹车后吗?
对,一停下来就会,自己加油到2000转左右,但完全停下来前踩下离合就不会

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-22 23:32    IP属地:四川

引用 民生勇哥 于 2017-07-22 20:28:24 发表的回复
对,就是废气管破了!换那玩意可费劲了
谢谢各位啊,虽说问题不大,但挺招人烦的

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-22 23:33    IP属地:四川

引用 awei8595 于 2017-07-19 16:24:38 发表的回复
楼上说的可能性最大   着车状态下堵住节气门试试,如果漏气严重的话车不会灭。维修主要是工时费,顺便把进气歧管的积碳清了。
谢谢啊,福克斯是辆好车,就是小毛病有点多

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-22 23:34    IP属地:四川

引用 408825321 于 2017-07-19 14:06:32 发表的回复
废气管破了  一般是进气岐管里面那个  额外进气导致转速升高
终于等到大神了,准备顺便把气门室盖垫换了,沁油有点厉害

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...