切换新版>>

锋范论坛-锋尚堂 >  新锋范多功能方向盘安装 档次biu的一声就上去了!!

查看 8.7W | 回复 24
新锋范多功能方向盘安装 档次biu的一声就上去了!!
提车的时候就加了凌派(参数|询价)屏,屏好用是好用,就是切歌接电话的时候都需要触摸,总觉得不是很安全所以就有改功能方向盘想法,因为改得方向盘 就有了顺便把定速巡航的搞上去吧 所以在X宝也顺便买了新锋范(参数|询价)的定速巡航,难就难在接线比较困难,下面教程好就好在详细 新手也可以试一下 如果有什么弄不好的也可以私信一下我 废话少说!

有三个插头

拔下插头

拔下插头

电动工具方便一点

方向盘已拿下

稍微用一点力

扒开

螺丝拧出来

螺丝拧出来

下面也有一个螺丝,在调整方向附近

掰开下面的罩子、

游丝三个卡扣位置

游丝下端气囊插头

游丝下端插口
拆掉游丝

原车游丝

全拆了

拆开插头,很容易,左右敲一下

锋范比飞度(参数|询价)多出两组线一组方控 一组喇叭 一组背景灯

重点来了 就是新的方向盘

CAN线插头

安装完的样子

安装后的样子

完美匹配

最后试了一下 各功能正常

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,很实用的功能。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

不错,很实用的功能。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

不错,很实用的功能。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

在吗兄弟 你手机号有吗我想问您个问题请教你一下,你改装的时候有没有把气囊游丝下面的白色插头里多余的4根线拆下来呢(拆掉的4根分别是小灯线灰色 方控1粉色 方控负极棕色 和负极一根黑色)? 你原车的有没有从插头里提出来不使用?我的拔出来啦没有再用不知道有没有用。有的说那4个在车上不通电的,不知道你了解不?我的是15款豪华版改的竞瑞DA屏装的竞瑞方向盘带的左边10键。就想请教一下您你车改的时候有没拿出来?拿出来有没有其他功能缺失的影响。谢谢

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

不错,很实用的功能。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

不错,很实用的功能。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

不错,很实用的功能。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

不错,很实用的功能。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

不错,很实用的功能。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...