切换新版>>

广东论坛 >  【招募•斯柯达•柯迪亚克自驾游】近观洞天仙境、漫步大峡谷

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-26 12:37    IP属地:广东

到大峡谷的路段注意撞车党

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

近期活动太多了
不久前和老婆出去吃饭,要了一瓶啤酒,冰的,
小姐拿来就问“先生,您看够冰了吗?”
我就冲她招招手,说:“过来给我摸摸。”
被老婆狂扁~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-26 15:00    IP属地:广东

我是广东中山的,能不能参加?

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-26 15:01    IP属地:广东

广东中山,能不能参加?求答复

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-28 09:39    IP属地:广东

引用 爱卡小喇叭. 于 2017-07-18 17:19 发表的回复
陪你去浪!近观洞天仙境、漫步大峡谷……
挑战玻璃栈道、近距离观赏洞天仙境、漫步大峡谷……全程high到无止境!柯迪亚克陪你去经历不一样的周末!品▪ 创经历 穿峰越谷 柯迪亚克自驾之旅火热招募啦!
活动主题:品▪ 创经历 穿峰越谷 柯迪亚克自驾之旅
活动时间:7月29日-30日
活动报名时间截止...
明天怎么安排?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-28 10:44    IP属地:广东

我想问问在爱卡这帖报了名的,成功得到确认出行信息的有几个名额?

小白,小白一个

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

只收到电话确认,出行安排还没有收到
人在做,天在看!

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-28 11:33    IP属地:广东

引用 LONG73 于 2017-07-28 11:31:08 发表的回复
只收到电话确认,出行安排还没有收到
电话是确认你是不是有意向去活动,而不是确认了给你去参加

小白,小白一个

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

引用 马骝子 于 17-07-28 11:33 发表的回复
电话是确认你是不是有意向去活动,而不是确认了给你去参加
不是吧,当时还叫留意短信通知行程安排,刚刚打当时通知电话38391966没人听。
人在做,天在看!

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

我也想问问在爱卡这帖报了名的,成功得到确认出行信息的有几个名额???不会又是内定吧
人在做,天在看!

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...