切换新版>>

哥瑞论坛 >  哥瑞改装多功能方向盘 再也不用因为切歌接电话而麻烦了

貌似我没看懂那~~~

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

请问楼主是广州升级嘛,原厂件都有,就是没地方刷机。作孽了。能说下具体的么。我们这里攻克不了

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

定速巡航主要是针对长途时将右脚解放出来,同时用电脑来保持一个合理的油耗,防止超速,提高行车安全。
要是长途时老盯着瞬间油耗来开,用脚踩控油,开个几百公里,人会很累,而且就算是省油,比定速巡航也省不到几个油。要是在市区短途上下班,的确是脚控比定速省油! 市区没有必要用定速巡航

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

反正我觉得定速跑长途非常爽…
至于省不省油………
反正都是跑高速,省又能省多少~

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

至于省不省油………

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

我跑高速必用定速巡航,比脚踩的费油一点,但舒服啊,尤其降速后恢复定速的时候,提速那叫一个爽。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

我跑高速必用定速巡航,比脚踩的费油一点,但舒服啊,尤其降速后恢复定速的时候,提速那叫一个爽。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

至于省不省油………

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...